Compra realizada no mercado livre e feito estorno e ainda desligou na minha cara.

Recife - PE

23/12/2020 às 10:30

Comprei um travesseiro de penas da marca Miabel modelo Dreams ao vendedor SOS Piscinas no mercado ao valor de *******,90 com frete grátis. Paguei o boleto dias antes do vencimento foi processado na sexta feira e em vez da compra ser fechada o valor valor voltou ao meu mercado pago. O mesmo vendedor criou um anúncio com o mesmo produto por ******* reais com 37 reais de frete.
Liguei pro mercado livre pra resolver e eles pediram 3 dias úteis pra dar resposta. Esperei, liguei na presente data e o vendedor informou que só poderia realizar alguma negociação com o sistema interno da loja no ar na segunda feira.
Indaguei por meios legítimos que foi celebrado e comprido contrato de compra e venda e o vendedor chamado Henrique desligou o telefone na minha cara e ainda informou que não faria um novo anúncio com o valor que paguei pra resolver o problema. Estou disposto a arcar com toda e qualquer dispensa judiciária pra fazer valer meu direito como consumidor.
Quero resolver de maneira amigável mas está difícil.

28/12/2020 às 09:38

Bom dia!

Vamos a uma breve explicação de como funciona o MercadoLivre, como já explicado outras várias vezes em que o cliente entrou em contato.

Nós temos o poder de colocar uma X quantidade de produtos em estoque, a partir do momento de que essa X quantidade acaba, o anuncio é automaticamente pausado, neste caso compramos um novo lote com valor NOVO, qualquer um que já está habituado com compras na internet sabe que boleto leva de 1 a 3 dias úteis para aprovar, por tanto quem vai comprando no cartão vai aprovando na hora e baixando o estoque, se neste meio tempo o estoque acabar e o produto acabar o lote antigo, todos os boletos que estão para aprovar são cancelados automaticamente pelo ML.

Por tanto lote novo, preço novo, caso a compra tivesse sido aprovada ANTES de acabar o antigo lote o produto estaria a caminho, nestes casos quando se acaba estoque e o ML cancela automaticamente, o ML nem nos repassa a venda, como foi o caso do cliente acima, que não aceita que sua compra nem nos repassada foi. Repito, as compras nesses casos NÃO SÃO repassadas ao vendedor.

Temos mais de ******* vendas diárias e temos todo respaldo necessário, o cliente se nega a entender como funciona a venda pelo mercadolivre.

Recomendo uma breve leitura nos termos e condições dispostas no próprio site do MercadoLivre.

Para mais informações estamos a disposição.

SOS da Piscina
Seg a Sex das 8 as 18