COMPRAMOS 7 RAIAS DE 25 M PARA PISCINA SEMI OLIMPICA PARA ATENDER UM CLIENTE, E ESTÃO COM DIFICULDADE EM MONTAR E DIZEM QUE FALTAM PEÇhttps://*******ÉM A EMPRESA, ESTÁ DIFICULTANDO A RESOLUÇÃO.

Sorocaba - SP

06/01/2023 às 16:02

FOI COMPRADO ******* M DE RAIA PARA 7 RAIAS DE 25 M E ELES ALEGAM QUE FICAM VARIOS ESPAÇOS NAS PONTAS E ENTRE AS PEÇAS, SE CALCULARMOS FALTAM PEÇAS. E ELES NÃO RECONHECEM O ERRO.
ESTAMOS RISCO DE MULTA DA PREFEITURA, PORQUE É UMA LICITAÇÃO E IMPLICA EM SUSPENSÃO E REPRESÁLIA DE PARTICIPARMOS DE LICITAÇÃO EM OUTRAS PREFEITURAS DO ESTADO.

06/01/2023 às 16:43

Boa Tarde

O Cliente comprou realmente 7 raias de 25 metros, o quais foram devidamente conferidos no ato de retirada pessoalmente em nosso estoque, e, após conferência devidamente assinado pelo cliente.

O Cliente está tendo dificuldades em montar, porém já estamos há uma semana enviando instruções de como montar, não há segredo nenhum, porém o cliente claramente não quer cooperar, inclusive ligando e gritando com nossos funcionários ao invés de seguir os passos que informamos.

Temos todos os vídeos que comprovam que o cliente está montando completamente errado, assim como temos toda conversa onde instruimos por diversas vezes como montar o produto corretamente, somos uma loja virtual, a boa vontade e o desejo de montar e solucionar o problema também depende do cliente.

Mesmo estando correta a quantidade de raias retirada pela cliente, novamente afirmo, os quais foram conferidos e assinados no ato de entrega, oferecemos a retirada gratuita de 5,25 metros que o cliente alega estar faltando, e assim manteremos nossa palavra, pois nossa loja preza pela qualidade, excelencia e jamais deixaremos um cliente na mão. O material ficará disponível em nosso estoque para RETIRADA assim como os demais foram retirados pessoalmente.

Um abraço;

Equipe SOS da Piscina.
Seg ~ Sex 8 as 18 horas;

06/01/2023 às 17:08

Desde o começo eles batiam na questão de que tinha que ficar espaços e mais espaços.. Quando comprei em nenhum momento fui informada de que haviam muitos espaços. O professor de Nataçao insistia em dizer que não queriam com espaços. E a moça atendente somente hoje disse que vendiam com espaços e sem espaços. Comprei ******* metros de raia e não 5 mts de corda sem os componentes da raia. Agora estou no prejuízo e ainda correndo risco de multa. Necessito que o material seja enviado a prefeitura que encaminhei o endereço para o setor específico. O atendimento insistiu que não faltavam peças e meu cliente dizia que não era aquilo e que iria devolver. A questão de que foi conferido pessoalmente. Foi dito que tinham C peças mas eles não disseram que eram poucas para completar a raia toda de 25 mts. O professor de natação que estava conferindo saco por saco já comentou que estava faltando nos sacos e que não daria para todas as raias mesmo fazendo no esquema que a empresa passou depois de vários contatos. Todos já estavam perdendo s paciência . Meu cliente. A empresa e meu marido.
O pós venda complicado dessa empresa.
Agora o mínimo que poderiam fazer era entregar ao meu cliente o que está em falta para amenizar a situação e encerrarmos esse capítulo desagradável.

25/01/2023 às 17:12

Foi solicitado a empresa que enviasse a SECRETARIA DE ESPORTES DE BIRIGÜI PASSAMOS OS DADOS CERTINHO E ELES NÃO QUISERAM COLOCAR EM NOME DA SECRETÁRIA DE ESPORTES, insistimos. Aí aconteceu que mandaram e não receberam porque estava no nome de meu marido que solicitou colocar como estava no WhatsApp que eu enviei. Como esperado o porteiro não reconheceu o nome do meu marido e não recebeu o produto. Essa história poderia ter terminado ali se eles tivessem enviado conforme nos pedimos e imploramos a eles.
Quero finalizar isso mas a teimosia da empresa dizendo que não podia por nome que não fosse do comprador , mas quem comprou o pagamento foi feito com o meu nome. Solicito intermediação para que enviem em nome da SECRETARIA DE ESPORTES DE BIRIGÜI NO MESMO ENDEREÇO PARA QUE VÁ PARA O SETOR CORRETO DA PREFEITURA. Por favor me ajudem a resolver pois envolve multa pesada. E eu não quero acionar a justiça. Será a última tentativa amigável para resolver isso. Tentei falar com o gerente ou dono mas ele não retornou. Nem atendem o nosso telefone. Agradeço!

24/02/2023 às 14:05

Atendimento péssimo. Amigavelmente não atendiam e chegaram a bloquear meu marido. Porém somente depois da intervenção do RECLAME AQUI, abriram o diálogo.
Agrademos só reclame aqui pela ajuda e profissionalismo. Gratidão!!

18/07/2023 às 08:49

Bom dia nos da Sos da piscina não Bloqueamos nenhum cliente não precisamos disto graças a Deus , a resolução foi dada conforme as instruções , quando for revender algo o correto e receber o produto você montar e enviar para quem esta vendendo pois o produto foi retirado e conferido em nosso estoque e repassado para outro CNPJ , Não vendemos para SECRETARIA DE ESPORTES DE BIRIGÜI então não temos como enviar nada para quem não vendemos abraço e ótimas revendas .