Paguei o produto nao estornaram meu dinheiro de volta.

Valinhos - SP
24/09/2020 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido no dia 18/09/******* no site da SOS da Piscina. Fiz deposito bancário no ato do pedido e fiquei aguardando o produto .
No dia 21/09/******* o vendedor Henrrique alegou que não tinha no produto em estoque.
Mas , até questionei que o produto estava disponível no próprio site deles ,mas não tive sucessos e falaram que iria estorna o dinheiro.
Fiz a compra no dia 18/09/******* e até hoje eles não tiveram preocupação em estorna meu dinheiro em minha conta.
Fiquei muito insatisfeita com essa empresa achei um descaso com o cliente.
Liguei falei com Ariadi , Henrique e Rafael eles ainda se acham no direito de não dar nenhum retorno para o cliente e acha que por nós querer o dinheiro de volta não temos direito de exigir o mesmo.
Desligaram na minha cara e não me atende mais.
Se ainda hoje não for feito o deposito em minha conta fasso um B.o e vamos se resolver na justiça .
Nos nao podemos deixar empresas nós enganar.
Fiz o deposito em Ted já faz 6 dias eu não tenho condições em emprestar dinheiro para ninguém .
25/09/2020 às 09:40
Bom dia
Cliente efetuou a compra no dia no dia 21/09 no dia 22/09 após conferencia do depósito, nosso estoque nos informou da falta do produto, e no mesmo dia 22/09 informamos a cliente para que preenchesse o formulário com os dados bancários e nos enviasse para que pudêssemos realizar a TED de volta.
A cliente agiu com agressividade com nossos atendentes e não nos enviou o formulário, tendo enviado o mesmo somente no dia 24/09 as 10:24. No mesmo dia 24/09 a ted foi realizada antes das 13 horas da tarde e o comprovante enviado o e-mail da cliente, a qual não verificou o mesmo e continuou ligando na loja insultando nossos colaboradores.
Toda a parte da empresa foi realizada em tempo hábil e legal, temos todos os registros em fotos e todas as ligações são gravadas. Para demais esclarecimentos estamos a disposição.
Atenciosamente;
SOS DA PISCINA