Fernandópolis - SP

03/06/2019 às 15:51

ID: 92095223

Comprei um motor de piscina marca NOVA pelo site da americanas, porém o produto é vendido pela SOS da PISCINAS, data da compra 23/05, data prevista para entrega 30/05. Emitiram a nota fiscal, porem o produto não chegou, tentei contato com a loja SOS da piscinas pelo Whatsapp e e-mail e não obtive retorno. Já estou pagando o produto que comprei pelo cartão e não tenho o produto. Absurdo a falta de solução, nenhuma resposta. Estou indignado.

03/06/2019 às 15:59

Bom dia Heitor tudo bem?

O SITE SOS da Piscina é administrado por outro departamento diferente do que cuidam do site americanas.

Em contato com eles, nos informaram que estão com problemas na etiqueta de envio do próprio B2W, ou seja, o próprio site da AMERICANAS está com problema e eles não conseguem postar não só o seu, mas de 5 clientes. Embora já tenham solicitado uma solução o B2W não resolve assim tão rapido quanto gostaríamos.

Por tanto, como o senhor aparenta estar com muita urgência, eles irão neste momento devolver sua compra, e você poderá comprar em outra plataforma para maior agilidade no recebimento.

Atenciosamente;
SOS da Piscina

03/06/2019 às 16:08

Não é oque esperava, cancelar a compra não resolve, continuo sem meu produto e terei que fazer outra compra e mais prazo para receber o produto, fora a espera de ser ressarcido pelo cartão que já foi pago.

03/06/2019 às 16:12

Boa Tarde

Como explicado o pessoal está com problemas no próprio site da B2W, ou seja, não conseguem gerar etiqueta de envio enquanto o próprio pessoal deles resolverem. Por tanto desta forma em vez de fazer o senhor aguardar pode simplesmente comprar novamente em outro canal, ou em nosso próprio site que geramos etiqueta manual e enviamos no próximo dia útil a aprovação.

Como o B2W empresa que administra o https://******* não nos deu um prazo para resolver esse problema, essa é a solução mais rápida e fácil para o senhor não ficar aguardando.

Atenciosamente;
SOS da Piscina

03/06/2019 às 16:16

Informaram que o erro não foi da SOS da Piscina... e sim da empresa que administra a Americanas a B2W. Então vão me estornar a compra e farei novamente pelo site da SOS DA Piscina. Espero dar tudo certo.