Limpeza mal feita, com sujeira e ralo entupido.

26/08/2026 às 09:44

A combinação foi das mais simples: passar um pano nas prateleiras mais altas da lavanderia para tirar a poeira e dar uma esfregada decente no tanque e no chão em volta. Para não atrapalhar, tirei os baldes e caixas pesadas do caminho antes da moça começar. Na minha idade a gente contrata o serviço justamente para poupar a coluna, mas quando fui conferir o serviço no fim da tarde, vi que só jogaram uma aguinha corrida de qualquer jeito. A poeira nas prateleiras continua do mesmo jeito, o tanque ficou manchado com resto de sabão seco e os produtos que comprei por recomendação continuam lacrados na bancada. Ainda por cima deixaram o ralo entupido de sujeira, o que deixou um cheiro ruim no corredor. Tive que pegar a vassoura e o pano de chão para terminar o serviço com as minhas próprias mãos.

26/08/2026 às 10:06

Olá, tudo bem?

Sentimos muito que o atendimento não tenha atendido totalmente às suas expectativas. Estamos em contato com a diarista para entender todo o ocorrido, para que possamos prestar o melhor suporte possível.

Já te enviamos uma mensagem pelo WhatsApp com as atualizações! Esperamos resolver a situação o mais breve possível.

Equipe SOS Diaristas

28/08/2026 às 20:49

O pessoal entrou em contato comigo e realmente foram compreensivos.
Achei muito bacana mesmo a atitude.
Parabéns, ganharam pontos comigo!