[Editado pelo Reclame Aqui] do reembolso

Carapicuíba - SP
10/12/2019 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesFui na SOS do peso e eles fizeram vários exames. Foi quando pediram a tal de Polissonografia que eu perguntei , "Meu convênio cobre este exame?" " Pois se não cobrir eu não vou fazer" . A resposta da atendente foi que cobriria, que eu poderia ficar tranquila. Mas como não tinha o equipamento voltei outro dia para pegar e ainda perguntei novamente se eles haviam checado no convênio , e eles falaram que sim. Desta vez o que foi no dia 31/01/******* atendimento da nutricionista foi excelente, mandou a dieta via email sem problemas. Tive um retorno em março , e desta vez o atendimento foi diferente a nutricionista já era outra e inclusive criticou o trabalho da primeira, mas prometeu mandar a dieta por email e até hoje nada, o que aconteceu novamente com a 3a. Visita que fui a clínica , a nutricionista não mandou prometeu mas não enviou nada. Ou seja paguei um serviço que não recebi. Mas o problema começou quando ligaram para que eu fizesse um cartão para reembolso, alegaram que o reembolso da tal polissonografia não tinha sido aprovado, porque não era o titular que havia feito o ******* que teria que ser feito um cartão e tal .... Eu aprovei a confecção do tal cartão , que também até hoje não chegou.... Liguei para perguntar e ninguém sabia informar. Depois me mandaram um whatsapp falando sobre a aprovação e reembolso da polissonografia inclusive mandaram a nota fiscal.
Em novembro um escritório de advocacia me ligou falando que eu tinha um débito de R$6.*******,00 com a SOS do peso. Eu falei que desconhecia isto, que todos os valores recebidos haviam sido repassados, eles pediram que eu enviasse os comprovantes e eu enviei, chegaram a conclusão que o valor era de R$ *******,00 . Só que a nota do exame é de R$*******,00. E normalmente repasso o valor que sou reembolsada. Outra coisa no contrato o que eu entendi é que se por algum motivo de minha parte não houvesse reembolso eu teria que pagar, mas eu disponibilizei tudo , outra coisa é que a atendente falou para eu ficar tranquila que meu plano pagava. Se eu tenho que pagar acho que ela também tem responsabilidade sobre isto. Outra coisa eu gostaria de fazer um acordo pagar o valor que o plano pagaria.... Mas o escritório de advocacia insiste em falar que tenho que pagar o valor de *******,00 ..... Eu não acho justo pois fui enganada eles falaram , ou melhor garantiram que eu teria reembolso.....
20/12/2019 às 16:36
Olá Sr(a). Nadia,
Conforme contato telefônico, iniciamos o processo para a solução do seu caso através do Canal do cliente de Pós Consulta.
Seu contato é muito importante para que possamos melhorar nosso atendimento a cada dia.
Além disso, nosso compromisso é resolver essa questão o mais breve possível e, qualquer dúvida que tiver até que seu problema seja resolvido, o Sr (a) pode entrar em contato com a SOS do Peso através do e mail ******* ou do telefone que lhe foi encaminhado.
Peço a gentileza, de avaliar o atendimento no site Reclame Aqui após o caso ser finalizado.
Erika Nicacio
Pós Consulta
Canal do cliente
SOS do Peso
08/03/2023 às 10:59
Eu não tive um desfecho do problema, eles somete pararam de ligar. Mas não sei qual a solução tomada.