Belo Horizonte - MG

02/10/2023 às 12:18

Muito bom para vender ruim de atender . Empresa desorganizada. Pedi atendimento técnico custa a vir quando ver não quer trabalhar . O agendando é falho , uma bagunça! Estamos sem o serviço e sem o elevador

02/10/2023 às 15:54

Prezado Osvaldo, boa tarde.

Primeiramente pedimos desculpas pelos ocorridos nesta última semana.

Tivemos um número excessivo de ocorrências, sobretudo devido às oscilações térmicas, trazendo não só para nós, mas para todas as empresas que trabalham com componentes elétricos e eletrônicos um grande desafio de atendimento.

Esse desafio não apenas no campo de trabalho, mas também de logística de escritório.

Já estamos conseguindo normalizar todas estas ocorrências e voltarmos à normalidade do atendimento que temos feito para vocês desde *******, ano que iniciamos nosso contrato.

Mais uma vez pedimos desculpas e nos colocamos à disposição para lhe atender da melhor maneira possível sempre.

Segue também o contato do nosso diretor comercial que está disponível sempre:
******* Matheus Robledo

Equipe SOS DOS ELEVADORES

02/10/2023 às 16:40

sempre um desafio atender clientes , contudo para que isso seja feito com maestria é preciso ter processos bem definidos e principalmente pessoas prepararadas para respeitar o processo coisa que não vi. como falei com o senhor Filipe preciso ter a segurança que o elevador funciona e que seja seguro para uso. ainda não estou certo disso e aguardo a solução combinada. quanto ao contato do diretor ele pode me ligar caso ainda reste dúvidas após o diálogo com o sr. Filipe

02/10/2023 às 18:21

a solução temporária veio após reclamação . problema foi resolvido mas falta uma substituição de peça que não identifiquei o prazo para a solução definitiva