Belo Horizonte - MG

09/05/2023 às 15:21

A empresa não tem se empenhado em resolver o problema dos elevadores do conjunto Reserva das Flores. Atualmente mais de ******* apartamentos estão prejudicados.

09/05/2023 às 17:51

Prezado Henrique, boa tarde.

Conforme informado por telefone ao Gabriel, que também abriu reclamação hoje, no dia 11/04/2.******* enviamos um orçamento de modernização do equipamento, uma vez que não estamos tendo êxito nos pedidos de peça junto à fabricante.

Na semana passada, foi nos informado que não iriam fazer a modernização do elevador e que iriam cancelar o contrato com nossa empresa e retornar para a antiga empresa.

Hoje ao questionarmos sobre as novas reclamações que recebemos, foi nos informado que uma das empresas não quis voltar para o prédio e que a outra está aguardando contato com um dos diretores da fornecedora do elevador e que o mesmo não o retorna.

Reitero que estamos sempre à disposição para tentarmos resolver da melhor maneira possível os problemas, mas que não nos resta mais alternativas, uma vez que não querem executar a modernização do elevador e a fabricante não nos dá retorno.

Nosso contrato não tem multa rescisória e colocamos à disposição para tentarem a solução com outra empresa, pois queremos é a solução do problema de vocês.

Matheus Robledo
DIRETOR COMERCIAL S.O.S DOS ELEVADORES