Falta de comprometimento.

Belo Horizonte - MG
03/03/2025 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesMoro no alto da mata! Essa empresa na cumpre com as datas, não faz as analise devida do problema presta um serviço de quinta e tem uma cartilha de desculpas prontas. Estamos a um mês aguardando uma solução no elevador e até momento nada. A peça está no reparo desde 01/02 e no laboratório e nunca fica pronta.
03/03/2025 às 15:00
Prezado Gustavo, boa tarde.
Em todo o momento o condomínio está sendo informado sobre o andamento da resolução dos problemas.
Infelizmente os prazos de fornecimento e reparo não dependem da nossa empresa.
Também não é culpa nossa o prédio ter apenas um elevador, o que o deixa vulnerável quando ocorrem essas situações.
A síndica está ciente *******% de todos os passos que estamos dando para a resolução do problema.
Ademais, nosso contrato não possui multa contratual, pois acreditamos que a relação comercial sadia se dá pela satisfação de ambas as partes.
Estamos nos doando ao máximo, pois prezamos pela mobilidade de todos usuários, mas reitero que vícios de construção e prazos de fornecedores e laboratórios de reparo não são culpa nossa.
Somos a maior multimarcas de MG pois tratamos com respeito e transparência todos os nossos clientes.
Cordialmente,
EQUIPE SOS DOS ELEVADORES
05/03/2025 às 11:28
Estão apenas fugindo das responsabilidades estão em atraso com o prometido por vocês mesmo

05/03/2025 às 11:33
Prezado Gustavo, bom dia.
Reitero que busque informação com a síndica do condomínio e verá o tamanho comprometimento que estamos tendo, além do que qualquer outra empresa faria.
Hoje a tarde, conforme o combinado com a síndica, uma equipe retornará para averiguação do vício que está causando a queima dos equipamentos.
Continuamos à disposição para elucidar quaisquer dúvidas.
EQUIPE SOS DOS ELEVADORES