propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
24/01/2025 às 14:36
ID: 208137301
Ver todas Reclamaçõestive varios poblemas a começar por um reparo de chuveiro e mesmo eu levando o meu de amostra me venderam um de tamanho diferente que nao funcionou e ele nao quis me devolver meu dinhiro no mesmo dia .neste mesmo dia foi comprado um chuveiro e uma torneira a torneitra com uma semana estava vazando e eles nao quis trocar e nem devolver meu dinheiro abrir uma reclamaçao no reclame aqui sem sucesso ate o momento , mais acionei o pequenas causas e o procon ja que eles nao quis resolver amigavelmente . outra coisa pedir nota fiscal dos produtos comprados e so me dera ******* que no meu intendimento nao e mesma coisa . mais ficou por isto mesmo so aguardando a resposta do pequenas causas .outra coisa que observei e que os vendedores sao desinformados sobre os produtos que vendem , pois nao informam o cliente com clareza . no dia tinha um senhor querendo trocar a torneira dele com mesmo poblema que o meu vazamento e segundo eles foi porque nos colocamos a torneira na agua da rua o que nao pode devido a pressao mais no dia dea compra nao fui informado igual ao outro cliente