Marília - SP

03/03/2022 às 10:32

Em 27/02/******* recebi uma propaganda da empresa SOSDr via Instagram oferecendo consulta com Nutricionista pelo valor de R$ 50,00. Entrei em contato procurando pelo serviço mas foram me passados outros valores, R$ *******,00 pela consulta mais o exame de bioimpedância, R$ 90,00 apenas pela consulta e R$ 35,00 se eu fizesse o contrato, questionei a atendente Beatriz que me informou que o valor do anuncio está errado e não ofereceu o serviço pelo valor anunciado, repassando os valores de R$ 35,00, R$ 90,00 e R$ *******,00. Respondi que ok e disse então para ela mudar pois eles tem 4 valores para a mesma consulta. Hoje dia 03/03/******* recebi o mesmo anúncio, questionei a atendente e ela disse que como já dito o valor estava incorreto. Se anunciado e enviado o comprovante a empresa ela não deve assumir o valor? e até mesmo com atendimento completo visto que diz "Nutricionista por apenas 50,00". Obrigado desde já.

19/03/2025 às 14:35

Nunca me retornaram