[Editado pelo Reclame Aqui] via cartão de crédito

Marília - SP
25/08/2021 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de maio de ******* eu Thatiany Aparecida Aparecida de Freitas Ferraz estive com meu esposo Fernando Ferraz Celio e minha filha Fernanda de Freitas Ferraz na clínica SOS Dr localizada na rua Nove de Julho na cidade de Marília em busca de tratamento odontológico para nossa filha de 4 anos. Fomos informados de que seriam feitas duas restaurações em dois dentes de nossa filha e que o tratamento custaria R$ *******,00 e as formas de pagamento seriam no boleto em duas vezes ou no cartão de crédito, então optamos por fazer o pagamento no boleto. Porém para isso seria necessário fazer uma consulta ao nome para liberação de crédito e com isso foi nos oferecido um cartão de crédito da empresa Credz.
Eu avisei a gerente Francielle que não tinha interesse em fazer nenhum cartão de crédito, porém ela me disse que naquele momento seria necessário fazer o cartão porque a avaliação do crédito e a liberação para os boletos seria vinculada a esse pedido de cartão que também estava sendo ofertado como uma cortesia da empresa credz. Perguntei para ela se isso teria algum custo adicional e ela me informou que não haveria, desde que quando o cartão chegasse eu não o desbloqueasse e não fizesse uso dele. A orientação também foi de que quando chegasse carta com qualquer tipo de código eu não deveria abrir a carta não desbloquear o cartão e eu poderia me desfazer de todos esses produtos que não seria gerado nenhum tipo de custo para mim. Neste momento então a avaliação de crédito foi aprovada, ela (a gerente Francielle) me passou o valor do tratamento da minha filha e no mesmo dia fizemos uma das restaurações e fui informada de que o primeiro pagamento ocorreria no dia 20 do mês seguinte em forma de boleto que chegaria na minha casa. Uma semana depois voltei a clínica SOS Doutor para realizar a segunda restauração da minha filha sempre sendo informada de que não haveria nenhum tipo de custo extra além do serviço contratado.
No dia 14 de junho entrei em contato via WhatsApp com a clínica SOS Doutor pois o boleto da primeira parcela ainda não havia chegado e eu precisava realizar o pagamento. Recebi o boleto no próprio WhatsApp e Realizei o pagamento da primeira parcela do tratamento no valor de R$ *******,00 na mesma conversa pelo WhatsApp questionei o atendente sobre o fato de o boleto ser da Credz pois não fui informada de que isso seria lançado no cartão no dia do contrato e a pessoa me disse que não tinha vínculo com cartão de crédito era apenas o boleto da empresa deles e que se caso eu usasse o cartão de crédito aí sim viria tudo em uma fatura só. Ainda fui informada também de que ao final do pagamento do tratamento não haveria nenhum tipo de vínculo com a credz, bastava não desbloquear o cartão. Então segui as orientações e aguardei o segundo boleto.
No dia 20 de julho Entrei em contato novamente com a clínica SOS Doutor para pedir o segundo boleto para que não vencesse e não pagasse com atraso ou multas e juros. Novamente questionei porque no Boleto estava vindo mais uma taxa sendo que eles me informaram no dia do contrato do serviço que não haveria valor a mais cobrado novamente veio o valor errado no boleto.
Realizei os pagamentos e conforme eles haviam me informado o vínculo com empresa e com o cartão de crédito estaria encerrado e eu não realizei desbloqueio do cartão e segui a minha rotina normalmente.
Porém no dia 21 de agosto de ******* chegando em casa após um dia de trabalho fui olhar a caixa de cartas e notei que havia chegado um boleto da Credz com uma dívida de 12x de R$*******,99 (total de R$4.*******,88) que desconheço, até porque este cartão nunca foi desbloqueado. A fatura já chegou vencida na minha casa e logo em seguida Já comecei a receber ligações de cobrança da empresa Credz. Liguei na central da Credz questionando esta compra pois não realizei nenhuma transação com cartão e fui informada de que essa venda foi realizada na empresa SOS Doutor de Marília e que eu tinha que entrar em contato com eles para saber o que aconteceu e como foi feita essa compra. Então conforme orientação na segunda-feira dia 23 de agosto Entrei em contato com a empresa SOS Doutor de Marília para saber do que se tratava aquela compra e quem havia realizado pois não autorizei nenhum tipo de compra em meu nome.
A atendente me informou que a responsável seria a Francielle gerente da Odonto, pois ela que havia me oferecido o cartão e que ela ainda não havia chegado na empresa. Fui orientada a retornar a ligação por volta das 11 horas da manhã.
Conforme orientação Entrei em contato com a empresa novamente às 11:30 da manhã procurando falar com a gerente Francielle da Odonto e fui informada de que ela não não poderia atender pois estava em reunião. Pedi então que anotassem meu telefone e que ela retornasse a minha ligação, pois se tratava de um assunto urgente.
Como a gerente Francielle não retornou as minhas ligações, depois do horário de almoço retornei para tentar falar com ela novamente mas não obtive sucesso.
Ainda Tentei falar com ela outras duas vezes naquele dia e não tive sucesso e ela também não retornou as minhas ligações.
Infelizmente até agora não sei o que aconteceu não tive um retorno da empresa sobre essa despesa gerada em meu nome e a empresa do cartão de crédito informa que essa aquisição foi realizada na empresa SOS dr porém eu não reconheço a compra e não tenho nenhuma resposta da empresa sobre o que se trata essa despesa. Agora a empresa do cartão está me ligando cobrando uma dívida que eu não reconheço e a empresa SOS Dr não toma Providência e não me esclarece essa situação. Estou sendo cobrada e ameaçada de restrição no nome por uma dívida que eu não fiz.