Falta de respeito com o cliente/Humilhação

12/07/2019 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/06/******* ligaram no telefone fixo da minha residência, procurando por meu filho (menor de idade) informando de uma suposta entrevista de emprego (não informaram o nome da agência/canal de empregos onde localizaram o nosso contato). Pediram para que comparecesse na entrevista no dia 21/06 juntamente com um responsável pai ou mãe. No início ficamos felizes por se tratar de uma oportunidade de emprego, chegando até o endereço no taboão da serra identificamos que se tratava de uma escola de cursos profissionalizantes. Achamos que a vaga seria para trabalhar em uma empresa. O funcionário Jonatan (se apresentou como um psicologo) meu filho preencheu uma ficha de cadastro, fez uma prova, após o preenchimento pediram para meu filho citar o nome de três empresas para trabalhar, após esse bate papo, nos chamaram para uma sala informando alguns cursos que a escola oferecia, negamos qualquer vínculo com essa tal escola de cursos e queríamos saber da tal entrevista de emprego. Ficaram enrolando, sendo ríspidos e mal educados, o psicologo por diversas vezes fez meu filho chorar mexendo com o psicológico do meu filho. Com muita insistência forçaram meu filho a fechar um pacote de curso garantindo que após a conclusão do curso ele iria sair empregado em uma das três empresas na qual ele citou o nome no início. Meu filho esperançoso de uma oportunidade de emprego e com medo ficou num beco sem saída com a pressão sofrida dentro do estabelecimento acabou fechando o tal pacote de cursos. Cheguei a pagar a matrícula no valor de R$ *******,00 no cartão de crédito. Após chegarmos em casa, meu filho chorando muito por ter sido forçado a fechar um curso em garantia de um emprego, chegou a conclusão que queríamos cancelar/desistir do curso porque ele foi na intenção de sair com um emprego e não curso profissionalizante. Liguei na unidade do Taboão 22/06 falei com a atendente Vitória Kathelen sobre o ocorrido e que queríamos rescindir o contrato assinado no dia 21/06. Ela orientou que eu comparecesse na unidade no dia 24/06 para fazer uma carta de próprio punho solicitando o cancelamento. Compareci no dia 24/06, conversei com o mesmo rapaz que me atendeu no dia 21/06 Jonatan, informei toda a situação ele me tratou com muito desprezo e falta de empatia. Informando que ele não poderia fazer absolutamente nada para me ajudar, e que eu deveria fazer a tal carta de próprio punho solicitando a rescisão do contrato. Entrei em uma sala, segui todas as orientações para o preenchimento da carta manuscrito, informaram que no prazo de 5 a 10 dias o setor responsável iria retornar para informar se foi aprovado ou negado a solicitação de cancelamento. Não deixaram nenhuma cópia da carta, protocolo, ou qualquer garantia da carta que eu fiz de próprio punho solicitando o cancelamento. Fui embora de mãos abanando sem solucionarem o meu caso. No dia 05/07 retornaram informando que não foi aceito o meu pedido de cancelamento, que eu deveria arcar com todas as despesas e obrigações estabelecidas no contrato. Estou sem chão, pois ligaram informando sobre uma entrevista de emprego, foi uma propaganda enganosa para vender CURSO. Estou ligando diversas vezes atrás das pessoas que me atenderam presencialmente Vitória Katlhen, Laylla Maia e Jonatan nenhum quer atender as minhas ligações para tentar novamente um acordo amigável. Estou em busca de meios judiciais para solucionar o meu caso.
08/10/2019 às 17:02
Boa tarde. Meu problema foi solucionado. a escola foi justa e atendeu os meus pedidos, entramos numa conciliação amigável. Obrigada