PROPAGANDA ENGANOSA!

Taboão da Serra - SP
25/06/2020 às 14:47
ID: 107119395
Ver todas ReclamaçõesNão caiam nessa! É puro [Editado pelo Reclame Aqui]!
hoje, dia 25/06/*******, já a segunda vez que me incomodam ligando e informando que passei num teste que fiz pelo projeto EmpregaBrasil, me prometeram um treinamento de 8 dias e que após isso, me encaminhariam para o mercado de trabalho. Cheguei lá, na primeira vez que fui, fiz uma prova e depois entrevista, a diretora do curso compareceu e junto com a recrutadora, me ofereceram cursos caríssimos e até mesmo subestimaram faculdades particulares, dizendo que hoje em dia curso técnico vale mais que faculdade. Tudo isso pra vender o próprio peixe. Tenha dó! Falei que não tinha oportunidade de pagar, fui mexer na minha carteira e a diretora de olho dizendo mas e aquele cartão ali?. Despreparados, desqualificados e completamente antiprofissionais! Uma vergonha! Já passou da hora de fecharem as portas! Segunda vez que me ligam com essa promessa de que me arrumariam emprego como jovem aprendiz! Vocês deviam criar vergonha!!!