Escola saiu do local

Itapevi - SP
30/11/2022 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde em ******* iniciei o curso nessa escola na cidade de Itapevi na pandemia ela parou de funcionar , e agora simplesmente saio do local o gerente Vitor não nos deu uma satisfação bloqueou a gente do telefone dele e preciso de uma satisfação pois o curso está pago completamente .
02/12/2022 às 15:21
Olá Poliana , como vai?
Meu nome é Clebiana e eu faço parte do time de atendimento do Reclame AQUI da marca SOS - Educação Profissional, iremos auxilia-la , nesse protocolo .
Acreditamos que todos os nossos consumidores podem e devem se manifestar sobre suas experiências com as nossas franquias, para que tenhamos um parâmetro da satisfação do nosso público, melhorando assim os nossos processos internos.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Comunicamos que este portal não é nosso canal oficial de comunicação, já que por meio deste ocorrem denúncias caluniosas, fantasiosas e [Editado pelo Reclame Aqui] causadas injustamente.
Por isso, visando preservar sua privacidade e comodidade, te informo que enviei para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, as tratativas iniciais do caso em questão. Poderia dar uma olhadinha na sua caixa de entrada, por gentileza?
Queremos reforçar o nosso compromisso, prestando o melhor atendimento a você e respeitando as normas legais vigentes. Ficaremos no aguardo de seu retorno lá no e-mail!
Ah, Lembrei!! O seu número de protocolo deste atendimento é o ******* , tá bom?
Estou aqui torcendo por você! Pode sempre contar conosco !
Qualquer dúvida , ficamos à disposição!
Clebiana Gomes
Equipe Ouvidoria
*******
07/12/2022 às 05:56
Demorei um pouco para responder na esperança de alguém entra em contato comigo ainda nada , que descaso com a gente a escola na ora de cobra as mensalidade mesmo em tempo de pandemia onde não estava tendo aula tinha vários número hoje nenhum deles pegam mais
07/12/2022 às 09:29
Olá Poliana! Como vai?!
Esta situação está sendo analisada e foi encaminhado para seu e-mail , o qual ocorre o atendimento .
Infelizmente não fazemos atendimento pelo Reclame AQUI e sim por e-mail.
De: SAC - MoveEdu < ******* >
Para: *******
Enviado em 02/12/******* 15:16
Qualquer dúvida , ficamos à disposição!
Clebiana Gomes
Equipe Ouvidoria
*******
05/08/2023 às 13:50
Entrou em contato comigo a escola Moveedu, porém eles me ofereceram um curso on-line onde estou tendo dificuldade também é a responsável em me ajuda trabalha das 08:00 as 17:00 , porém só consigo fazer aos sábado devido trabalha na semana de manhã e sábado não tenho suporte de ninguém, as planilha trava tudo e a mesma me disse que o problema é minha internet eu paguei pro presencial e não on-line aceitei porque era o jeito é ninguém me ajuda