Propaganda enganosa sobre bolsa de estudo na Vila Paranaguá - [Editado]

12/11/2025 às 19:01

Cuidado! Prepara IA Vila Paranagua eles mentiram que ganhei uma bolsa de estudo para meu filho, eu quase cai. Conversei com minha irmã e ela me deu certeza que era mentira a mensagem. Conversei com quem trabalha lá, o ***** e a atendente chama *****.

Recebi mensagem dizendo que meu filho ganhou o curso. Chegando lá tem que pagar, tudo uma grande mentira. Pelo whats eles não dizem nada. eles dão a entender que ganhou uma bolsa estudantil, fui sabendo que era mentira. Espero ajudar vc que está lendo.
no whats eles se apresentam como Crédito Educacional

14/11/2025 às 11:51

Olá, Ana Paula!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno.
Encaminhamos sua manifestação à unidade Prepara Cursos Vila Paranaguá para que verifique o atendimento e a comunicação feita durante a divulgação da bolsa de estudos.

Reforçamos que o programa de bolsas da rede Prepara Cursos oferece descontos parciais e condições promocionais, mas nunca promete gratuidade total sem informações claras e qualquer divergência será apurada internamente.

Nosso objetivo é garantir total transparência e manter a confiança de nossos alunos e responsáveis.
A unidade entrará em contato diretamente com você para esclarecer os detalhes e propor uma solução cordial.

Julia Maria Bellini
Franqueadora MoveEdu

14/11/2025 às 12:14

Espero que seja Verdade as informações dessa resposta. tenho fotos da conversa com o responsável Robson e quem me atendeu por telefone Pietra. foi na. está a identificação da bolsa como UNIDADE DA VILA PARANAGUA. Robson simplesmente rejeitada a responder perguntas simples. Ele faz crianças perderam a hora escolar do dia, pois o texto informa que responsável precisa comparecer com a criança.