Solicitação de segunda via de certificado de curso concluído em 2005 e dificuldade de contato com a unidade em Salvador.

Salvador - BA
23/09/2025 às 18:34
Olá, tudo bem? Fez um curso no ano de 2005 e concluir. Porém gostaria de tirar uma segunda via do meu certificado e gostaria de saber como devo proceder, visto que a unidade em Salvador e não consigo o contato com ninguem. Na verdade não é uma reclamação e sim orientação que preciso.
17/10/2025 às 11:47
Olá, Joabe.
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em procurar nossa equipe.
Entendemos sua solicitação sobre a segunda via do certificado de curso concluído em *******. Informamos que o caso já foi encaminhado à área responsável da franqueadora, que fará a verificação do histórico acadêmico e da emissão do documento.
Como a unidade mencionada (Salvador) não está mais em funcionamento, o atendimento será realizado diretamente pela franqueadora.
Você será contatado por e-mail nos próximos dias através do endereço *******
, para que possamos confirmar seus dados e orientar o envio da segunda via.
Pedimos apenas que acompanhe sua caixa de entrada e a pasta de spam/lixo eletrônico, pois o contato será feito por esse canal.
Seguimos à disposição e acompanharemos o processo até sua conclusão.
Julia Maria Bellini,
Franqueadora MoveEdu
30/10/2025 às 14:44
Parabéns. O atendimento foi muito completo e consegui ter a minha segunda via. Gostaria de agradecer a Julia Maria Bellini, atendimento rápido, simples e objetivo.