Atraso na entrega da caçamba e falta de comprometimento

01/10/2025 às 16:12
Muito cuidado, para vender e receber são bons, mas para entregar a cacamba ou cumprir horario é uma empresa sem comprometimento ou responsabilidade. Fiz o pagamento e não recebi a cacamba. Cuidado
15/04/2026 às 15:43
Boa tarde!
Estamos no mercado a mais de 20 anos, sempre cumprindo o combinado com nossos clientes, e com muita educação e eficiência.
Gostaríamos de informar que nossa empresa desde o fim de 2025, vem sofrendo com [Editado pelo Reclame Aqui] de perfil falso, onde [Editado pelo Reclame Aqui] criam sites e se passam por estabelecimentos comerciais de diversos setores, tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes que buscam serviços pela internet, e estão utilizando nosso CNPJ para dar [Editado pelo Reclame Aqui].
Como medidas preventivas a SOS já registrou Boletim de Ocorrência, efetuou denúncia nas plataformas para remoção do perfil e tem informado nossos clientes através de nossa própria rede social (Instagram), denunciando o perfil falso.
Inclusive os [Editado pelo Reclame Aqui] aconteceram mais na cidade de São Paulo, e nós estamos localizados na cidade de Campinas, nem atendemos fora aqui da nossa região.
Estamos a disposição para mais esclarecimentos que se fizerem necessários.
15/04/2026 às 20:31
Paguei e não recebi caçamba!

16/04/2026 às 15:00
Você efetuou o pagamento para uma empresa que está dando [Editado pelo Reclame Aqui], usando o CNPJ nosso incorretamente. Você não efetuou o pagamento para nós. Já foi feito boletim de ocorrência, já fomos instruidos pelos orgãos oficiais, e bem explicado na resposta. Sempre antes de contratar um serviço é bom ligar no telefone oficial, procurar pagina no instagran, e google para ver se realmente está contratando a empresa oficial, e não levando [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet é algo que foge do alcance das pessoas, e infelizmente qualquer um pode usar cnpj e cpf de alguem para sair dando [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente não está ao nosso alcance. Na nossa pagina no instagram tem nossos contatos oficiais, e qual região atendemos, onde você pode ver que não são os mesmos que utilizaram na sua contratação.