Falta de profissionalismo e respeito!

Patos de Minas - MG

11/05/2017 às 15:38

Contratei a empresa para desenvolverem um trabalho acadêmico no dia 03/03/*******, 40 páginas sobre porcelanato líquido para ser desenvolvido em dois meses. A data para entrega do projeto are dia 15/04 e o trabalho final dia 29/05, no dia 16/04 fui avisada de que o produtor não teria encontrado fontes sobre meu tema e resolveu fazer sobre porcelanato cerâmico. no início me avisaram que se não encontrassem fontes iriam me solicitar o envio, e este só foi feito depois de me enviarem o projeto. Enviei 5 links de trabalhos e pesquisas, e uns 3 de artigos em revistas online. No dia 09/05 me enviaram uma prévia do trabalho final, com três paginas sobre meu assunto, 8 páginas reservadas para capa, folha de rosto, etc, uma em branco e 10 contendo a mesma coisa do projeto. Fiquei extremamente decepcionada com o trabalho, todo copiado e colado, na metodologia descreveram pesquisa, quando surgiu, quais os tipos de pesquisa e etapas para se desenvolver, sem citar porcelanato em nenhum momento, mas o pior é a inadequação da linguagem, esta foi a introdução que me enviaram: O presente projeto definiu como tema de pesquisa o uso de porcelanato liquido. Iremos dessa forma verificar os seguintes itens acerca do porcelanato: Composição, aplicação, resistência, durabilidade, manutenção, vantagens e desvantagens, avaliação de ambientes, uso sobre piso existente, tratamento de trincas, nivelamento de pisos. O objetivo geral será o de verificar o uso do porcelanato liquido.
Os objetivos específicos:
Verificar acerca do porcelanato liquido sobre sua composição, sua aplicação, sua resistência, sua durabilidade.
Também avaliar sua manutenção, suas vantagens e desvantagens, a avaliação de ambientes, sobre seu uso sobre piso existente, tratamento de trincas e nivelamento de pisos. Impossível mostrar isso para um orientador!
É realmente assustador a senhora Priscila dizer que tem 9 anos de experiencia e apresentar um trabalho como descrito acima, após ler alguns dos vários comentários negativos sobre a empresa nota-se várias ocasiões em que ela entra em contradição, em alguns diz que a experiencia é de 9 anos, outras de 7. Mas de qualquer forma, se fosse uma boa profissional não teria tantas reclamações!
No e-mail inicial prometem o envio do laudo anti-plagio e este não foi enviado, certamente estaria 95% de plágio, os outros 5% representaria esta linda introdução!
Nota-se também pelas respostas da empresa, o total desprepara da sra. para resolver os problemas, sempre jogando a culpa nos contratantes sendo que os problemas são os mesmos: atraso, fuga do tema, plagio, vocabulário pobre, intolerância e falta de compromisso em todos os aspectos.

Não joguem dinheiro fora, SOS monografias é uma [Editado pelo Reclame Aqui] total, só querem embolsar dinheiro!

11/05/2017 às 16:24

(Editado pelo ReclameAQUI) do curso de engenharia civil não conseguiu enviar fontes do próprio tema escolhido como solicitado na contratação (pois o tema porcelanato líquido ainda não possui fontes), mesmo assim, enviamos a prévia (quem quiser solicite no e-mail que será passado trabalho e laudo do mesmo)
O laudo é enviado na versão final, leia as normas antes, mas pode ser solicitado na prévia se quiser, o que não foi feito. (envio prints das trocas de e-mails se alguém quiser mostrando)

A mesma enviou até links de blogs como fontes! Ou seja, não teve nem como utilizar as fontes, e para segunda etapa pedimos fontes úteis, a mesma com certeza não tem, gerando a reclamação.
Boa sorte a Lilian em seu trabalho.

Equipe SOS

11/05/2017 às 17:05

Confira normas em anexo por favor.
Indicações de clientes solicitar via whatsapp.
Todos os trabalhos seguem com o laudo do anti plágio. (Programa Plagius) Laudo com data e hora da avaliação.

Lembro que parcelamos o pagamento e agendamos as entregas entre pagamentos.(parcial e final)
Trabalho vai nas normas ABNT ou da sua instituição de ensino.
Todos os dados específicos vão para preenchimento (capa, folha de rosto, etc).

Temos 5% no pagamento a vista.
Damos 5% por indicação de colega que feche conosco.

Tem direito a correção do orientador.
Fico a disposição para qualquer dúvida.
Grata

(Editado pelo ReclameAQUI)- Administradora TCC

Trabalhos Acadêmicos- *******

Sra. Perroni, projeto para você não é um trabalho? como diz seu email acima TODOS OS TRABALHOS VEM COM O LAUDO DE PLAGIO!
a senhora (Editado pelo ReclameAQUI) CPF(Editado pelo ReclameAQUI) Além de não saber escrever, parece não saber ler tbm.
Os links que enviei foram estes:

e realmente alguns não são teses ou trabalhos acadêmicos, porém, poderiam ter sido usados para conhecer o tema já que o aceitou, e não escrever tantas asneiras. Seria melhor fazer um projeto baseado em revistas do que copiar e colar. Sim, faço engenharia civil com muito orgulho, mas, é sério que você citou prótese dentária no meu projeto? : No ano de *******, os trabalhos de (Editado pelo ReclameAQUI) constituíram o primeiro composto termo-rígido que se deriva da resina epóxi, possuindo uma cor âmbar. Castan trabalhava para uma organização com sua sede na Suíça e estava elaborando um produto com o intuito de produzir dentaduras e outras próteses odontológicas (KONRAD, *******)., realmente aparece a palavra resina epóxi, mas não tem nada a ver com construção civil! É engraçado você querer expor seus clientes, como se alguém viesse aqui pesquisar quem está ou não comprando um trabalho, o foco aqui é você querida, as pessoas querem saber a sua reputação, que não é boa né!!
Realmente não enviei outras fontes, não por não as ter, mas sim pq não vou pagar pelo restante do trabalho, não posso ficar jogando dinheiro fora, se tivessem feito como prometeram, com certeza teria enviado.

Só acho que uma pessoa que se dispõe a fazer trabalhos para outras pessoas deveria dar o mínimo de atenção para cada tema e se não estiver a sou alcance, falar para o cliente, seria melhor do que enganar, se vc buscasse porcelanato líquido no google, em menos de um minuto encontraria o nome técnico!

Muito obrigada, com vc aprendi como não fazer meu tcc!! com certeza agora vou ter sucesso no meu trabalho!

11/05/2017 às 17:11

Muito difícil esta empresa resolver problemas de seus (ex)clientes, pois, quem está à sua frente não tem capacidade psicológica para enfrentar e resolver conflitos, sempre responsabiliza seus (ex) clientes por sua incompetência, lamentável!

11/05/2017 às 23:56

Essas não são as normas, as normas vão em anexo no e-mail e tem páginas de conteúdo, este é o corpo do texto do e-mail apenas cara Lilian Rodrigues, documento*******, número*******, e-mail ******* de Patos de Minas, aprenda a ler por favor de forma correta as normas para não se colocar nessas situações. E escrever também, afinal tem escrito errado até o nome da representante. Devido a descontrole da mesma e falta de pagamento do trabalho o mesmo foi cancelado, pois só foi pago 50% e enviado com esse pagamento projeto de pesquisa e prévia.
Boa sorte com seu trabalho.

Equipe SOS