Nao Entregaram o meu trabalho

21/05/2015 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Millene Destro, estou aqui, para reclamar da https://******* [editado pelo Reclame Aqui], pedi para realizar uns ajustes no meu trabalho, combinamos a data de pagamento, que seria dia 05/05 50% do valor e o restante depois dia 20 o restante, mais a mesma me informou que o restante pago, depois que recebo a previa, a principio a minha previa seria dia 14, mais com umas informaçoes erradas, iria receber dia 20, no mesmo dia 20 e dia 19, mandei varios emails para a mesma, e no dia 20 tive a resposta que ela estava aguardando o produtor enviar para ela, e assim ia me encaminhar o trabalho, e depois disso nao me respondeu no whats, nao responde mais o meu email, ninguem fala mais nada, e ate agora nao vi meu trabalho e nem se vai devolver o meu dinheiro ou nao... entao coloco aqui para ninguem fechar com eles, porque nao cumprem o prazo, e espero um acordo, caso nao tenha, serei obrigado a processa-la,
Grata