NÃO ENTREM NESSA http https://*******

Bodó - RN
06/02/2015 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesA propaganda e o atendimento são ótimos! Te prometem o céu e o anjo que faz isso é nomeado de : [Editado pelo ReclameAQUI].
Te atendem fora do horário comercial, são gentis e ajustam todo o necessário porém após o pagamento o produto não vem isso é fato!
Eles não atendem telefone, não te respondem e-mail ( inclusive solicitei uma cotação como outra pessoa e ela me respondeu na hora mas o meu que é bom NADA), o Whatsapp é só enfeite por que nem se dão ao trabalho de visualizar quando descobrem que você é cliente.
Poderia gastar todo o meu tempo aqui dando informações de como não cumpre o primeiro prazo nem o segundo e o terceiro nem existe. De como eles não dão uma satisfação, nem devolução do dinheiro, e ainda te ameaçam caso alegue divulgar essas informações, porém, vou apenas dizer que essa empresa além de não existir ainda [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro.
PELO AMOR DO PAI... NÃO COMETAM O MESMO ERRO QUE COMETI. E SE NÃO TEM TEMPO DE FAZER O SEU TCC OU NÃO CONSEGUE PROCURE AJUDA DE GENTE QUE VALHA A PENA PQ ISSO VOCÊ NÃO VAI ENCONTRAR NA SOS.
Email usado pela empresa: [Editado pelo ReclameAQUI] lembrem-se bem desse e-mail, site e dessa pessoa [Editado pelo ReclameAQUI].
Alegam não ter reclamações em mais de 5 anos ... claro né? Ameaçando as pessoas e chamando de vaca como no post da outra colega que sofreu o mesmo que eu!