Uberlândia - MG

24/11/2016 às 10:25

Me informou que conseguiria me entregar o trabalho no prazo que eu precisava mas não entregou, foi entregar com uma semana de atraso.
Me entregou um trabalho lixo todo confuso, 10 paginas de referencia bibliográfica, formatação toda errada, não daria para entregar nem como trabalho de colegial.
Esse certificado que não é plagio que ela promete não existe, ela não atende o telefone, demora 3 dias para responder o Whatssap e as resposta por email são vagas.

24/11/2016 às 14:39

Para quem quiser, solicitar o TCC de (editado pelo Reclame AQUI)
(editado pelo Reclame AQUI)
(editado pelo Reclame AQUI)
no nosso e-mail Direito(A Efetivação do Princípio do Melhor Interesse da Criança na Guarda Compartilhada) que enviamos o mesmo e junto com o laudo.

O mesmo reclamou que foi sem paginação, temos prints, que dissemos, conforme informamos, que paginamos após correção do orientador, o mesmo queria que a própria equipe corrigisse pois seu orientador não o faria. Conforme nossas normas, a correção do orientador que garante aprovação e melhoria do TCC contratado.

Equipe SOS

24/11/2016 às 14:42

Mesmas respostas vagas do email, sem coerência com a realidade!