Recusa em concluir o trabalho contratado

Florianópolis - SC
31/08/2016 às 08:40
ID: 20657013
Ver todas ReclamaçõesApós contratar e pagar o valor pedido, de um pré-projeto de 10 laudas, sobre psicologia comportamental em orientação de pais, recebi a prévia na data acordada, sem problemas.
Porém, ao ler o trabalho, constatei que o mesmo foi elaborado, seguindo a linha da psicanálise, passando por atendimento odontopediátrico e culminando em orientação de professores.
Ao solicitar que a administradora do site, refizesse o trabalho (prévia), fui informada, via watts zap que ela não o faria, e que o trabalho estava finalizado, conforme segue: Não estou atendendo mas o seu já foi entregue não haverá nova entrega obrigado. Em seguida fui bloqueada do mesmo.
Importa considerar que enviei todas as referências bibliográficas para pesquisa e desenvolvimento do trabalho.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e desconsiderada.
Não recomendo!
31/08/2016 às 23:53
A mesma só contratou e pagou 10 laudas. estas já enviadas, e não foi pré projeto, foram 10 laudas contratadas acerca de um tema, quem quiser favor solicitar no nosso e-mail que disponibilizo o mesmo como prova junto aos prints.
Como pelo menos nisso foi sincera, exatamente, a mensagem foi esta mesmo:
Não estou atendendo mas o seu já foi entregue não haverá nova entrega obrigado.
SoS