Propaganda enganosa

Cabo de Santo Agostinho - PE
16/01/2018 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesNa terça feira dia 9 de janeiro ******* encontrei em um site de vendas olx, uma postagem da loja "SOS Moto Peças" sobre um protetor de mão da marca circuit, modelo fenix, entrei em contato com a mesma através do número*******, e fui atendido por um dos vendedores onde não peguei o nome, informei que tinha visto a postagem do protetor no olx e queria saber se ele tinha na cor vermelha, o mesmo me informou que tinha um em estoque, em seguida perguntei o preço e ele respondeu qual valor você está vendo no olx? Eu respondi R$ *******,00 e ele disse é esse valor ai. No sábado dia 13/******* fui até a loja para comprar o produto, ao chegar na loja falei que queria o protetor de mão circuit/fenix, o vendedor foi no estoque pegar o mesmo, ao consultar o valor no sistemas da loja ele me informou que custava R$ *******,00, informei a ele que tinha visto o anuncio da loja no olx e entrado em contato para saber mas detalhes onde me confirmaram valor e cor, prontamente o vendedor falou que o anuncio era antigo e não valia mas que deixou para o próprio olx excluir o mesmo e que o máximo que poderia fazer para mim na mercadoria era R$ *******,00 falei que nesse valor não iria levar pois não batia com do OLX e confirmação de um dos vendedores, acabei saindo da loja sem a mercadoria e informei que iria procurar meus direito de consumidor pois estão fazendo propaganda enganosa em suas postagens no OLX.
Obs.: comprei a mercadoria no ML por R$ *******,00 frete grátis
01/10/2024 às 08:39
Propaganda enganosa, não compraria novamente!