Dificuldade em obter resultado de exame e indisponibilidade de download

Cabo de Santo Agostinho - PE

20/07/2026 às 14:57

SOS neuro não atende , é horrível pra falar com eles, preciso do resultado do exame que minha filha fez e fica difícil de ir buscar presencialmente, e quando tento baixar o exame, consta indisponível

20/07/2026 às 16:01

Prezada,

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Verificamos seu atendimento e identificamos que suas mensagens foram encaminhadas fora do nosso horário de atendimento, motivo pelo qual não foi possível prestar retorno imediato. Assim que nossa equipe esteve disponível, o atendimento foi realizado e as informações solicitadas foram repassadas pelos nossos canais oficiais.

Em relação ao resultado do exame, esclarecemos que ele ainda não foi liberado, pois permanece dentro do prazo informado para emissão, de até 10 dias úteis. Por esse motivo, o documento ainda aparece como indisponível para download em nosso sistema.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento e entraremos em contato caso haja qualquer atualização antes do prazo previsto.

Equipe SOS Neuro

20/07/2026 às 16:20

São bons em atender presencialmente, mas por telefone são péssimos

20/07/2026 às 17:47

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por reconhecer a qualidade do nosso atendimento presencial.

Em relação ao atendimento por telefone, gostaríamos de esclarecer que a mensagem enviada por meio do WhatsApp foi recebida fora do nosso horário de funcionamento. Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h às 17h.

Também reconhecemos que, durante o horário de atendimento, o volume de ligações pode ser elevado, o que pode ocasionar tempo de espera em alguns momentos. Estamos constantemente buscando aprimorar nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais ágil, sem abrir mão da atenção e do cuidado dedicados a cada paciente.

Nosso compromisso é prestar um atendimento humanizado, respeitoso e de qualidade, tanto de forma presencial quanto pelos nossos canais de comunicação.

Agradecemos seu feedback, pois ele é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para atendê-la durante nosso horário de funcionamento.

Equipe SOS Neuro