Dificuldade em obter resultados de exames para idoso devido a problemas de atendimento e falta de profissionalismo da clínica.

Recife - PE

07/01/2026 às 15:38

Você tenta viabilizar uma solução para um problema causado pela própria clínica no atendimento, busca o melhor contato com os atendentes, mas eles sempre dão justificativas diferentes e, ao fim, alegam problema técnico no atendimento e não solucionam. Ou é falta de treinamento ou má fé com o paciente, que, nesse caso, é uma pessoa idosa e com dificuldades de locomoção, e precisa dos resultados dos exames para tratamento adequado. Não é meramente descaso, é falta de profissionalismo. E olha que estamos nos dispondo a ajudar na solução, para agilizar o andamento da questão. Depois de justificativas diversas e até conflitantes e nenhuma solução efetiva.. "[Editado pelo Reclame Aqui]"

08/01/2026 às 14:31

Boa tarde, Carolina. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Entre os dias 22 e 24 de dezembro, enfrentamos instabilidades no fornecimento de energia e internet, o que acabou gerando uma sobrecarga em algumas etapas do atendimento.
Informamos que ontem nossa equipe entrou em contato, regularizou a pendência junto ao convênio e o resultado já foi devidamente entregue ao paciente.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

09/01/2026 às 08:27

Mensagem: Embora a questão tenha sido resolvida, foram necessários vários contatos para chegar a uma solução, que se arrastaram por dias. O motivo alegado foi problema técnico, que não retrata a realidade integralmente. No entanto, até que nos fosse informada a verdadeira razão do impasse, foram dadas várias justificativas divergentes. E, no último contato, um atendente simplesmente queria encerrar o caso, adotando uma postura pouco respeitosa, o que só não ocorreu por insistência minha na solução. Isso mostra a necessidade de melhor treinamento dos atendentes e a revisão de processos quanto às informações fornecidas. Se o paciente não é tratado com honestidade e respeito no atendimento, apenas problemas e desgaste surgem, o que não é, nem de longe, o tratamento adequado para a área de atuação da clínica, tendo em vista o caráter delicado em que se encontram os pacientes que buscam o prestador. Ainda que existam bons e maus profissionais em todo lugar e serviço, fica minha sugestão para que revejam a formação, treinamento e processos dos atendentes.