Solicitação de mudança de endereço não atendida, perda de número fixo e falta de solução da Vivo.

02/09/2025 às 10:36
ID: 225912055
Sou cliente da Vivo a mas de 20 anos, quando era telefonica ainda a uns meses atras , pedi a mudança da minha , fibra,fixo e TV para meu novo endereço (diga-se o novo endereço e do outro lado da mesma rua. Bom o rapaz chegou no fim fim da tarde não quis instalar porque não havia tempo e o apto esta em pintura, tudo bem esperei o fim da obra e pedi a religação , enfim perdi meu numero fixo de mas de 35 anos , ok já não usava, o rapaz disse que antes tinha porta e agora não mais !!!! Bom voltei a falar com a VIVO a minha Gerente da Pessoa Juridica porque tenho um Hotel com LInk dedicado entre outros serviços a mesma cancelou o meu pedido de Pessoa Fisica e pediu como Pessoa Juridica, enfim não solucionaram e nem ligaram nada, liguei para a Ouvidoria da Vivo me pediram 10 dias no numero ***** Protocolo ***** esperei , esperei e nada , hoje liguei e me pediram até 30 dias ! Protocolo *****.
Não e mas facil dizer não temos , não poderemos fazer pronto.
Gostando ou não< Mas o Cliente não se sente um [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!! como estou me sentindo.
Vou propor para a Assembleia do Predio que como sou Conselheiro e existe varias reclamações da VIVO que façamos um cabeamento com a CLARO , porque a 100 metros do meu predio tem um novo empreendimento com mas de 200 aptos o Basilio 177 e vejo a Claro já trabalhando na rua.
Mas voltando para a empresa VIVO fiquem atentos NÃO FAÇAM AGENDAMENTOS PARA O FIM DA TARDE E ACHO QUE NÃO E UMA EMPRESA DE CONFIANÇA A TANTOS ANOS CLIENTE, FAZEM ISSO COMIGO IMAGINO UM NOVO, OU SERÁ PORQUE TENHO 61 ANOS , SERÁ ESSA A POLITICA DA EMPRESA PARA OS 60+ ??