Pagamento do Sinal e o Serviço não foi executado

15/10/2021 às 15:13

ID: 131261903

Acertei com a empresa a instalação de uma porta de correr em 02/08/21, agendamos a instalação para 15/09, no dia 02/09, informaram que o rapaz que executa o serviço tinha um exame para fazer e precisariam remarcar, pediram para antecipar para 13/09. No sábado 11/09, informaram que o rapaz havia se acidentado e não teria como atender, deram as opções de contratar outra empresa (indicada por eles) ou remarcar, remarcamos para 27/09.
No dia 24/09 confirmaram o agendamento e solicitaram o pagamento do sinal no valor de R$ *******,00, fiz o PIX na mesma data, nesta mesma data começaram a oferecer outro tipo de serviço por ser mais barato alegando que o espaço ia ficar pequeno, isso porque desde as primeiras conversas enviei foto e medidas do local, expliquei que não tinha interesse na porta 3/4 recomendada, insistiram na alteração, tivemos que remarcar devido ao fato de verificarmos qual porta seria a melhor, agendamos para terça 28/09, enviei mensagem nesta data e informaram que o rapaz tinha tido problema com o veiculo e talvez não pudesse ir, que entrariam em contato em seguida, isso era as 7:46 da manhã, só deram retorno após eu cobrar a resposta as 12:41, informando que não iriam.
Remarcamos novamente para 04/10, fiquei esperando, enviei mensagem as 07:12 sem retorno, as 11:01, solicitei a devolução do sinal, responderam as 19:26 solicitando os dados para devolução e ate hoje nada foi feito.
Envio mensagens diariamente solicitando a devolução do valor, no dia 05/10 informaram que seria feito no final da tarde e ate hoje nada.
Solicitei que minha advogada conversasse com eles, ela falou com a proprietária Pamella, que disse que ia verificar e até hoje não obtive resposta.
Não tive nem a prestação do serviço e nem meu valor reembolsado.

09/02/2022 às 14:03

Boa tarde!! Valor já foi devolvido, peço a finalização do chamado!!