Péssima empresa - Sem compromisso com cliente

26/05/2023 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesUma empresa que não respeita as pessoas, você entra em contato para agendamento do técnico para reparar um serviço mal feito, te enrolam igual carretel de pipa, depois de muito o dia é marcado, quando chega no dia, a Pamela que é atendente deles, entra em contato com uma historia triste que o rapaz se acidentou, arrancou o dedo, o pescoço e não vai mais poder ir , você perde dia de trabalho para recebe-lo e poder resolver o seu problema. Não recomendo esta empresa, são enrolados, e te enrolam, o quanto puder. FUJAM , contrate uma empresa séria que tenha pós venda, porque é o que mais importa.
02/06/2023 às 10:32
Bom dia!! Infelizmente tivemos problema no dia do agendamento porém fiquei a disposição para reagendar e a sra não deu retorno!! Estamos à disposição para solucionar o problema
12/06/2023 às 10:06
Bom dia!
Sempre acontece um tipo de problema no agendamento, muito difícil, conseguir, quando consegue, é cancelado no dia marcado, em cima da hora, quer dizer, a pessoa se organiza para receber o técnico, perde dia no trabalho e não aparece. Enviei mensagem às 8h06 minutos, você me respondeu 16h34. Estava online, e de repente sumiu, mas para outras pessoas estava respondendo normalmente, quer dizer, o retorno é para reparar e ajustar a porta que não ficou adequada pelo serviço prestado, ou seja, não é interessante para S.O.S Portas, porque já receberam, não é mesmo?!
Péssima postura, vocês precisam melhorar muito o compromisso para com o cliente, dar mais atenção, cumprir com o combinado, estão deixando muito a desejar, e isso me faz não querer contrata-los para qualquer outro serviço novo.
Sem mais,
15/06/2023 às 11:03
Depois de muito, finalmente, conseguimos agendar a visita do técnico e reajustar a porta. Os técnicos que vieram hoje, foram bem profissionais e prestativos, resolveram o nosso problema a princípio o reparo foi realizado. Situação resolvida!

15/06/2023 às 11:09
Obrigada por finalizar a reclamação!!