Porta Nova com problemas e não aceitam consertar

30/09/2020 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de serviços para todas as portas de casa e a troca da porta de entrada.
O que acontece é que a única porta que foi trocada apresenta problemas de regulagem, tenho dificuldades para abrir e fechar e as borrachas de vedação da porta foram danificadas pela tinta aplicada.
O serviço foi realizado dia 25/08, após uma semana acionamos a empresa pois ja apresentava problemas e vieram "resolver". No primeiro momento o problema foi solucionado, porém depois de duas semanas voltou a ocorrer, a porta permanece raspando e com dificuldades para fechar.
Acionamos novamente e se negaram a atender, dizendo que não fornecem "garantia vitalícia".
Ai eu pergunto, quanto tempo dão de garantia no serviço de vocês? Se
passou um mês desde o ocorrido até a segunda reclamação, outro ponto é que o serviço foi CARO (mais de 2mil reais) e não emitiram nota fiscal, pelo menos não nos enviaram. Até onde sei isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaria de um posicionamento e uma possível solução. Não quero a troca da porta, quero apenas um serviço bem feito.
30/09/2020 às 10:57
Bom dia!! No dia 01/09 o reparo foi feito, no dia 04/09 questionei se estava tudo certo com o reparo e se quisesse nota fiscal que me enviasse os dados a final não tenho acesso a esses dados se o próprio cliente não me passar e somente no dia 24/09 que eles me acionaram novamente, não tenho como fornecer uma garantia vitalícia, não estou negando a fazer o reparo mas ou precisa aguardar estar na região ou pagar o valor da visita de R$50,00 para poder ir verificar novamente. Se tivesse me dado um retorno antes teríamos ainda a obrigação de retornar para solucionar o problema mas não foi isso que ocorreu. Fico a disposição!!!
30/09/2020 às 11:40
Só emitem nota se pedir? Essa é novidade.
Se o serviço fosse realizado corretamente não haveria problema após 3 semanas, nem um mês nem 2.
Novamente, a única porta trocada é a que apresenta problemas e só quero uma solução. De acordo com o CDC a garantia para produtos duráveis (a porta é durável) é de 90 dias, ou seja, a responsabilidade é sua de resolver meu problema, que por sinal vocês quem causaram.