[Editado pelo Reclame Aqui] da vaga de emprego SOS PRONTO atendimento

Goianésia - GO
10/06/2022 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo pelos números ******* e +55 ******* me chamou no Whatsapp dizendo ser uma empresa de RH . Disseram ter pego meu currículo no site https://******* (onde, de fato, eu tinha meu currículo exposto). Eles disseram estar contratando Auxiliar Administrativo para escolas parceiras na cidade onde moro, com o salário de R$1.*******,00, e se eu estaria interessada nessa vaga. Após eu ter demonstrado interesse, eles fizeram algumas perguntas, dentre elas se eu conhecia a Lei de Lucas e se eu estaria disposta a fazer um curso de primeiros socorros online para conseguir a vaga na suposta empresa. Eu me prontifiquei e eles indicaram dois sites: https://******* (que joga pra esse site de SOS Pronto-Atendimento 24HH) e https://*******
No site da Cruz Vermelha não tem cursos de primeiros socorros online, e o presencial não seria concluído até o prazo que eles me deram (do dia 03 ao dia 07 de junho de *******, às 18h). Logo, supõe-se que só tinha a segunda opção (alguns outros sites eles alegaram não aceitar devido ao fato de não terem vídeo aulas). Por fim, apesar de ter achado estranho, confiei e paguei o curso. Após ter pago pelo curso , os números que estavam ofertando a vaga de emprego simplesmente sumiu . Até que me deu um estalo de pesquisar na internet se existia algo sobre a empresa, e achei várias reclamações, inclusive aqui no reclame aqui . pelo visto não aconteceu somente comigo .
23/01/2026 às 22:26
[Editado pelo Reclame Aqui]