Não aceita convênio porem esta cadastrado em rede referenciada de Saúde

16/11/2018 às 20:23

Boa tarde a todos,

Pela primeira vez estou utilizando o reclame aqui, pois acredito que estarei ajudando algumas pessoas a não passarem pela mesma situação na qual eu passei.

Há aproximadamente 15 anos faço acompanhamento médico pois na minha adolescência fui diagnosticado com problemas de ansiedade generalizada, sendo assim utilizo medicações que me ajudam no controle da ansiedade.

Há alguns meses atrás tive dificuldades de agenda com o médico na qual acompanha o meu tratamento, sendo assim via convênio encontrei a clínica SOSP Psiquiatria foi quando conheci o Dr José Roberto, na ocasião ele me ofereceu um tratamento não coberto pelo convênio, o valor das sessões de terapia eram de quase R$ 4.*******. O médico disse para analisar a possibilidade de fazer este tratamento e me forneceu a receita na qual eu precisava.

No último mês mudei de trabalho e a clínica SOSP Psiquiatria fica próximo a nova empresa, sendo assim fui até o consultório do Dr José Roberto para ver a possibilidade dele começar a acompanhar o meu caso pelo convênio, com a possibilidade de continuar tomando minhas medicações como eu sempre fiz.

Quando eu cheguei no consultório e o Dr José Roberto leu em meu relatório médico que eu já havia passado pela clínica porem não havia aderido ao seu método de "tratamento de R$ 4.*******" o mesmo se transformou e começou a me tratar como um lixo. Ele disse que não poderia acompanhar meu tratamento pois eu estava doente por remédio, ele me disse que na época em que ele me receitou remédios ele estava em outro "tempo", com muita grosseria e raiva o mesmo praticamente me expulsou da sala, ele se levantou após perceber que não iria conseguir ganhar dinheiro comigo.

Em menos de 5 minutos na sala do médico me levantei fui até a assistente dele que ficava na sala ao lado e pedi para ela cancelar a minha consulta pois eu iria procurar outro médico para acompanhar o meu tratamento, foi quando de dentro da sala o médico me chamou e disse que a consulta seria cobrada normalmente pois nesses 5 minutos de consulta ele tinha me "ajudado" e que caso eu não estivesse feliz que era para eu procurar meus direitos junto ao meu convênio.

Honestamente eu nunca tinha visto um médico ser tão rude, desumano e desequilibrado, o mesmo utiliza os planos de saúde para pescar pessoas que estão precisando de ajuda para oferecer "consultas" não cobertas pelo convênio. O que mais me espanta é que na internet tem relatos de pessoas que passaram pelo mesmo problema com este médico e os convênios não fazem nada. Um consultório Psiquiátrico que é contra a utilização de remédios independente do caso apresentado porem não aceita o convenio para a terapia indicada ??????? Não entendi.

Como um médico esta cadastrada nos convênios como psiquiatria sendo que não atende psiquiatria coberta pelo convenio ???

Esta reclamação será inserida também para a empresa Bradesco Saúde pois com certeza mesmo após o ocorrido acima o valor da consulta foi injustamente cobrada.

13/01/2019 às 20:39

Como já era de se esperar eu não obtive respostas. Espero que esta reclamação tenha auxiliado as pessoas nas quais estão com problemas de saúde a não serem enganadas.