Cobrança indevida de instalação e juros abusivos, bloqueio de aplicativo e exigência de devolução de equipamento em loja.

16/03/2026 às 19:57
Primeiro que vendem como instalação grátis sendo que paga o valor de 30,00, agora estão me cobrando por 2 meses sendo que já me bloquearam o app em 10 dias, agora estão me pedindo pra ir até a loja deles para retirar o equipamento. O juros que colocam são acima de 2 % do valor do boleto( [Editado pelo Reclame Aqui]).
Estou com os áudios e conversas de whatsapp para verificar junto ao advogado.
Já avisei se quiserem podem ir até meu endereço tirar o equipamento.
E não quero meu nome sendo contestado por uma coisa que não uso !
17/03/2026 às 08:35
Olá! Alexandre Barros Fernandes
Em relação ao seu comentário, esclarecemos que em caso de atraso no pagamento dos serviços contratados, após 10 (dez) dias o acesso do CONTRATANTE ao sistema é automaticamente bloqueado, porém o veículo continua sendo monitorado e rastreado normalmente durante esse período.
Informamos também que a taxa de R$ 30,00 é referente à adesão aos serviços, e não à instalação gratuita, conforme previsto em contrato.
De acordo com a cláusula 1.6, quando o atraso ultrapassa 45 (quarenta e cinco) dias, o contrato é rescindido automaticamente, independentemente de notificação judicial ou extrajudicial. Isso não isenta o contratante do pagamento dos valores devidos até a data do efetivo cancelamento, que ocorre com a retirada do equipamento, bem como dos encargos previstos na cláusula 10.6.
Ressaltamos ainda que o equipamento pertence à empresa. Enquanto ele estiver instalado no veículo, o contratante é responsável pelo mesmo, inclusive pelos valores referentes à utilização do serviço até que seja realizada a retirada do aparelho.
Caso deseje, podemos agendar a retirada do equipamento para finalizar o processo. Nossa equipe está à disposição para resolver da melhor forma possível.
Atenciosamente: SOS Rastreamento
18/03/2026 às 11:56
Não podem cobrar pelo serviço que não é usado!
Irei buscar informações junto ao advogado.
22/04/2026 às 09:02
Lamentamos a situação e agradecemos o seu contato.
Estamos à disposição para verificar e esclarecer o que for necessário.
23/04/2026 às 11:04
Não marcaram comigo a retirada na minha casa, apenas falaram por WhatsApp dizendo que tinha um técnico próximo, mas eu estava no trabalho e não posso usar telefone, até então não entraram em contato.
23/04/2026 às 11:05
O contrato da empresa prestadora de serviços não pode esta a cima da constituição e código de defesa do consumidor.
20/05/2026 às 08:41
Pessoas sem qualquer instrução e se baseamos no contrato deles que por sinal acham que está acima da constituição.