Cobrança indevida e recusa de cancelamento de serviço de rastreamento após migração de empresa

Caucaia - CE
04/07/2026 às 06:53
Sou cliente da SOS RASTREAMENTO há anos desde 2022 eles fazem o serviço de rastreamento dos meus veículos moto e carro. Do final do ano de 2025 para 2026, a tal empresa migrou para outro nome AUTO ELITE sem comunicação prévia e realizaram renovação de contrato automático sem consentimento. O serviço está um [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém agora por falta de recursos financeiros para continuar com o serviço, com 3 dias de atraso de pagamento eles estavam bloqueando o acesso no aplicativo. Eles alegam que não bloquearam mas eu nao tenho acesso. Eu como cliente não tenho acesso ao aplicativo. Eles alegam ser contrato de serviço de um ano. Eu não assinei contrato com Auto ELITE. Eles migraram de nome outra empresa e renovaram contrato automático sem meu consentimento. Realizados diversos contatos e se recusam a vir tirar os equipamentos dos veículos. Ja solicitei o cancelamento por motivo financeiros pois estou desempregado e faço bicos, eles se recusam a retirar equipamentos. O carro e da minha esposa e ela vai resolver o problema do equipamento pessoalmente e na justiça com as medidas cabíveis. Vai [Editado pelo Reclame Aqui] a atendente ***** pela insistência em não resolução e por danos morais e psicológicos pelo stress que tem causado ainda mais enviando mensagens pelo aplicativo ***** sendo que o *****, (ela tem o celular porque precisa da nossa comunicação como pais ), e a empresa AUTO ELITE, por cobranças indevidas.
05/08/2026 às 18:38
Resolveram a situação.