Dificuldade na renovação e upgrade do plano SOS Rastreamento e descaso no atendimento

Goianinha - RN
02/09/2025 às 16:17
Já kitei todo carnê, entrei contato com s o s rastreamento para renovar e tbm aderir a um plano mais completo. Várias tentativas e nada. Quando conseguí falar com uma atendente (*****) informei q morava no interior e ficava um pouco distante para eu ir até a empresa para vistoria. Ela mandou um link pedindo pra eu acessar e preencher. Fiz tudo mas ao enviar não tem opção.
Liguei novamente atendente ( ***** E a mesma informou q a ***** iria mim ligar pra da continuidade, mas até agora um descaso com o cliente. Já falei com *****, ***** e o ***** e nada resolve. Será se fosse pra acionar o s.o. s para um eventual sinistro seria do mesmo jeito em?
Q descaso conosco q pagamos em dia os boletos.
Peço a ajuda do reclame Aki para resolver
03/09/2025 às 13:48
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que o seu atendimento já foi concluído, a situação foi devidamente resolvida e você pôde seguir com a renovação e adesão ao plano desejado. Ficamos muito felizes em saber que no final tudo deu certo e que ficou satisfeito com a solução!
Conte sempre conosco!
Atenciosamente: SOS Rastreamento.
03/09/2025 às 21:26
A atendente do SAC foi muito gentil tbm as outras atendentes. Fico feliz pelo excelente atendimento nota 10