Dificuldade no cancelamento do rastreador, cobranças indevidas e nome negativado indevidamente.

Belém - PA

03/03/2026 às 12:58

Tentei fazer o cancelamento desse rastreador por mais de 5 vezes, presencialmente e não obtive exito.
Descobri que o meu nome está com restrição por conta de 5 parcelas atrasadas, quando na verdade só fiquei devendo 2 parcelas. Eles não efetuaram o pagamento e deixaram as parcelas correndo mesmo sem estar funcionando o serviço do rastreador. É lei, o cliente não é obrigado a pagar um serviço pro qual não está de sendo usufruído pelo mesmo. Quero o boleto para quitação da dívida somente com as duas parcelas que estão pendentes, para regularização do meu CPF junto aos órgãos de proteção. Se não for resolvido isso da forma correta estarei ingressando com uma ação junto a justiça para anular essa cobrança abusiva. Me disponho a pagar somente o que eu realmente devo, duas parcelas. Todo resto é cobrança abusiva.

04/03/2026 às 09:49

Prezado(a) Marlya Bernadeth Furtado Coutinho

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações prestadas.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme nosso histórico, as mensalidades do serviço se encontravam em atraso. Em razão disso, foram enviadas várias mensagens via WhatsApp solicitando a regularização dos pagamentos, porém não obtivemos retorno. Devido à ausência de pagamento, houve a inclusão do seu ***** nos órgãos de proteção ao crédito, considerando também o valor referente ao equipamento fornecido.

Entretanto, após a devolução do equipamento, verificamos que o débito referente ao serviço passou a corresponder apenas às mensalidades efetivamente em aberto. Ou seja, atualmente o valor pendente refere-se exclusivamente às parcelas que ainda não foram quitadas, conforme mencionado por você.

Reiteramos que nosso objetivo é sempre manter uma relação transparente e justa com nossos clientes. Por isso, estamos à disposição para:

Fornecer o boleto atualizado referente somente às parcelas pendentes, permitindo a quitação do débito e a regularização do seu ***** junto aos órgãos de proteção ao crédito;

Esclarecer qualquer dúvida relacionada ao histórico de pagamentos ou ao serviço contratado;

Receber seu contato a qualquer momento, caso deseje resolver a situação de forma amigável e direta.

Ressaltamos que buscamos sempre agir em conformidade com a legislação vigente e estamos comprometidos em resolver qualquer situação de forma justa, garantindo que o cliente pague apenas pelo serviço efetivamente usufruído.

Aguardamos seu contato para o envio do boleto e finalização da regularização.

SOS Rastreamento.

04/03/2026 às 12:42

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]! Estão colocando parcelas além das aque eu usei. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!