*****: Instalação incorreta de rastreador causa danos ao veículo e negativação indevida

Teresina - PI

23/06/2026 às 00:00

ID: 252095939

Fiz a contratação do rastreamento veicular da *****, e foi a pior experiência que tive com esse tipo de serviço
O mesmo que veio instalar no tempo o rastreador na minha moto, com certeza instalou o aparelho de forma errada
Reclamei várias vezes no suporte para verificar e nunca fui atendido, eu cheguei a trocar duas vezes a bateria da minha moto pq o rastreador estava consumindo muito a bateria da moto e sempre ficava no prego
Chegou um dia que eu cansei do péssimo serviço, pedi para fazer a retirada do aparelho
O técnico que veio fazer a retirada, colocou o tanque da minha moto no chão bruto e ralou. Mesmo hora reclamarei com o suporte é praticamente eu fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] que eu que tinha ralado a moto
Deixei isso pra lá e o tempo de passou, meu nome foi negativo no ***** por essa empresa irresponsável! Quero a retirada do meu nome! Eu poderia ter entrado com processo de danos morais e matérias
Mas não queria confusão, agora meu nome está sujo por causa disso.

23/06/2026 às 15:21

Olá, André Henrique!
Antes de tudo, lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos que essa situação lhe causou. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e respeito aos nossos clientes. Por isso, realizamos uma análise detalhada do seu caso e buscamos a melhor solução para a situação apresentada.
Informamos que já entramos em contato e adotamos as medidas necessárias para o atendimento da sua solicitação.
Considerando que a solicitação foi atendida e a solução aplicada, encerramos este atendimento como resolvido. Agradecemos sua compreensão permanecemos à disposição

23/06/2026 às 17:22

Resolveu o problema bem rápido! Parabéns Samara!