Caruaru - PE

11/07/2018 às 01:38

Ola meu nome e marcio Sergio gonçalves e eu ta consultando meu nome no serasa pelo sait e vim que colocarao meu no nome no serasa uma empresa chamada recovery colocarao meu nome no serasa dia 17/03/******* mais eu munca comprei nada a ela eu tenho meu no sujo a 4 anos como eu poderia compra e a qui no sait ta dizendo que foi um financiamento no valor de ******* reais e tb um cred cartao no valor de 1.******* reais pela logica si eu tenho o nome sujo a 4 anos como eu poderia compra alguma caisa data da inclusao 17/03/******* eu posso coloca na justiça

11/07/2018 às 12:56

Mais uma vez, o moderador do site Reclame aqui provou uma enorme incompetência ao publicar uma reclamação de uma empresa diferente. Nossa empresa é a SOS RECOVERY - recuperação de dados, empresa de tecnologia. E não essa tal Recovery - recuperação de crédito. Já foi enviado ao Reclame aqui um esclarecimento sobre tal confusão. É uma completa irresponsabilidade atingir a reputação de uma empresa sem verificar a quem compete tal reclamação.