Não emitem nota fiscal

São José dos Campos - SP
06/12/2022 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesEm outubro meu carro quebrou em SP, e ai acionei a empresa SOS SP. O carro estava com um cano da agua estourado. De imediato ja me falaram que ficariam uns *******$ pra arrumar, como nao tinha como vim embora com o carro autorizamos o conserto. Ficamos horas na oficina, compraram um peça e quando conseguiram colocar o carro ainda estava fervendo. Isso ja era de madrugada e disseram que o carro teria que ficar la pois poderia ser outra coisa. Dois dias depois me passaram um orçamento de *******$ dizendo que estava trocando a bomba dagua, junta do cabeçote e o cano de agua. Disseram que a junta estava queimada mas ja trocaram as outras peças por precaução. Alguns dias depois fomos buscar o carro e vimos que tinha sido mexido em alguns coisas que nao tinha nada a ver com o problema do carro. Falaram que ia enviar a nota por email e pediu todos os meus dados e até o momento nao recebi essa nota fiscal. Agora meu carro voltou a dar problema nas mesmas peças que eles disseram ter trocado. Quero a nota fiscal de tudo e vou atras dos meus direitos.
04/07/2024 às 21:19
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]