São profissionais em enganar e não em fazer um bom trabalho

28/01/2020 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesMeu carro deu problema na parte elétrica, e chegando o "sos" olhou o carro, e condenaram a bomba de combustível, e me cobraram por ela ******* reais com a mão de obra. Mas não terminaram de olhar onde estava o curto, e disseram q não podiam ver, pq estavam sem o scanner. Resumindo, não quis fazer o reparo, resolvi tirar do carro a danada da bomba e pedir para algum mecânico do bairro testar, e ele me mostrou a bomba funcionando. Já pensou se eu tivesse pagado ******* por uma bomba que não precisava trocar? Por isso que tenho problema de confiança com esses tipos de serviços. Nota 0 para essa empresa, ah, e sem falar que o carinha que me atendeu no whatsapp me fez por 3 vezes o meu endereço, pq ele não teve a capacidade de ler minhas mensagens q mandei para ele. Não recomendo o sos São Paulo.
28/01/2020 às 15:52
Desculpa , saímos da vila Olímpia para lhe atender no extremo do Grajaú !! No local estava seu carro cheio de problema elétrico e vc não nos relatou tais problemas e sim apenas disse que o motor não pegava e que já tinha ido varios mecânicos e não resolveram .. não lhe cobramos nada pela visita ! Saímos no prejuízo com vc , andamos 80 km para tentar te ajudar !! Não tem fundamento sua reclamação , visto que vc não pagou nada !! Seu carro tá todo mexido , cheio de gambiarra... desculpe, mas não nos procure mais !! Não queremos vc como nosso cliente !!