Internet e TV SOS: Problemas de sinal, lentidão e cancelamento abusivo após 4 meses de uso.

Santa Bárbara dOeste - SP
22/04/2026 às 11:26
Faz quatro meses que tenho a Internet e Tv da SOS, não recomendo pra ninguém, a TV trava a todo instante, fica com legenda o tempo todo aparecendo, sobre a Internet nos 2 primeiros meses funcionou em todos os cômodos do meu apartamento sendo que é de 55mt, a partir do 2 mês a internet só funcionava em frente ao roteador, dia 20 de abril simplesmente parou de funcionar até agora dia 22 não funciona, quando falei com o suporte eles me ofereceram uma visita técnica porque o problema não era eles e sim meu celular, visto que não fico em casa o dia todo neguei pois não seria possível recebe-los no horário disponível pela empresa, encaminhei um calculo de quanto estava chegando de Internet na minha casa, e só recebi conversas absurdas, como fiquei extremamente descontente e como eles não cumpriram com o contrato tentei o cancelamento mais fui informado que teria que pagar 30% de multa referente ao restante do contrato, informei que era abusivo mais não tive mais opções de resolução, eles insistem em suporte remoto que não resolve em nada.Enfim não aconselho para ninguém.Tinha fechado o pacote de 500MB e só chega isso.
23/04/2026 às 09:04
Bom dia Sra Thais
Analisando nossa base de cliente, nao loocalizamos seus dados. Por favor informar em nome e CPF do titular.
Aguardo
Equipe SOSTELECOM