Empresa não cumpre com prazos e não querem devolver meu dinheiro!

Osasco - SP

18/07/2022 às 13:05

Na semana do dia 20/05/******* entrei em contato com a empresa sos vidros para contratar os serviços para colocarem o meu box no meu apartamento.
Fui atendida pela Thaís que super se mostrou honesta e dedicada a me ajudar, contratei o box com eles e já fiz o pagamento integral do valor de $*******,00 via pix, pois iria casar e logo depois iria viajar e já queria deixar tudo acertado, meu erro ter pago tudo.
Dia 24/05 foi a visita deles no meu apartamento para tirar as medidas do box.
Me deram um prazo de 10 dias úteis. O prazo de 10 dias úteis daria no dia 08/06.
Dia 09/06 mandei mensagem pra Thaís perguntando do box e ela me disse que iria verificar pois houve atraso na entrega de material, até aí ok, imprevistos acontecem de fato. Porém fui questionando nos outros dias e sempre recebia desculpas como: não estou no escritório, mas assim que chegar te confirmo, houve atraso no material, fiquei doente e não fui trabalhar hoje. Por fim foi marcado a instalação pro dia 17/06 numa sexta feira, na parte da tarde. Porém não foram e não me deram satisfação até eu questionar no fim do dia e a Thaís me dizer que houve um imprevisto com o instalador é que ele havia se machucado em uma outra instalação, me mandou fotos do box quebrado e tudo mais.
Até aí eu estava paciente e compreensiva, porém Virou palhaçada quando questionei segunda feira dia 20/06 e a Thaís me informou que o rapaz estaria de atestado e somente quarta feira ele retornaria e iriam marcar de fazer a instalação.
Eu simplesmente fiquei perplexa, por que só tem um instalador? Se eu não perguntasse não iriam me dar satisfação de novo?
Simplesmente cansei e pedi o meu dinheiro de volta e pedi o cancelamento de tudo.
Dia 20/06 pedi o estorno do valor de $*******,00, me deram 15 dias corridos para a devolução, sendo os 15 dias no dia 05/07, no dia 06/07 entrei em contato e começaram as desculpas novamente.
Vou verificar com o financeiro, fiquei doente, não estou no escritório, vai ser depositado amanhã o seu dinheiro.. Olha de verdade me poupe, que empresa sem estruturas e sem responsabilidade alguma.
Hoje é 18/07 e eles só conseguem me dar desculpas ainda, agora é um rapaz que me responde e diz que a Thaís está com COVID e está afastada. Não conseguem me dar um prazo que cumpram.
QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!
Não aguento mais cobrar essa empresa que não cumpre um prazo se quer que me dão.
NÃO INDICO PRA NINGUÉM ESTA EMPRESA!
Quero que seja solucionado o meu problema!

Nome da empresa: sos vidros
WhatsApp da empresa: *******
Email: *******
Com quem falei: Thaís

30/09/2022 às 08:05

O atendimento foi péssimo, a empresa demorou meses para me reembolsar!! Fora a burocracia de ter que ficar cobrando por dias.