Totalmente Irresponsáveis e péssima qualidade

05/10/2015 às 14:29

Recebi uma indicação de uma prima, que empresa era ótima, de qualidade e cumpri os prazos.

Em junho fechei uma compra de vários itens, janela de 2,50, vidro fixo de 60x90, janela basculante 40x60 e um envidraçamento de 6,50mts, eles me fizeram realizar um depósito de 30% do valor para segurar o serviço, até aí ok! Fizemos! Mas o serviço demorou além do prometido para a instalação e só foi realizado em agosto! Após várias ligações e datas de instalação não cumpridas, ficávamos iguais a tontos esperando, isso quando nem o telefone atendiam

Tudo errado!!! A janela com o trinco quebrado, o vidro fixo foi instalado como basculante e o basculante veio com vidro torta e foi instalado sem acabamento!

O envidraçamento foi instalado sem acabamento dos perfis nas laterais, alguns cortes mal feitos, quebraram meu granito (para-peito) ao instalar, o perfil todo cheio de riscos e o parafuso de onde segura a janela solto, fora que um acabamento de 2ª!!! Por um erro do meu arquiteto, o lado de abertura do envidraçamento ficou errado, pedi pra trocarem o lado e eu arcava com o prejuízo, o rapaz, que é o dono, me enrolou no atendimento até a semana passada (porque também discutiu com o meu arquiteto e não queria encontra-lo na obra), pois bem, foi lá trocar o lado de abertura, e o resultado ficou pior que estava: amassaram todo o meu perfil, a emenda entre eles está torta, então os vidros não correm, estão duros, eles não abrem com facilidade, tenho que dar um empurrãozinho pra abrir, e o vidro com a fechadura, simplesmente não fecha, porque o corte de abertura e fechamento está errado!!!

Não consigo contato com o dono Tiago Ortega, somente a atendente diz que passou o recado e sei que ele manda avisar que não está!!!

Atendimento péssimo!!! Qualidade horrorosa!!! NUNCA MAIS!!!

Pior ainda foi que já paguei todo o trabalho, por isso ele não me atende mais, isso é atendimento ao cliente que se preze???

05/10/2015 às 19:14

Boa Noite Dona Cibele , a empresa SOS VIDROS VEM FAZER ALGUNS ESCLARECIMENTOS ,TIVEMOS ALGUNS PROBLEMAS SIM DE PRAZO DE ENTREGA ,

MAS TUDO FOI AJUSTADO PARA DA MELHOR MANEIRA LHE ATENDER , FIZEMOS A INSTALAÇÃO DE SUA SACADA COM ABERTURA DO LADO ESQUERDO CONFORME O ARQUITETO RESPONSÁVEL DETERMINOU , APOS INSTALAÇÃO FOI DETECTADO UMA FALHA DE COMUNICAÇÃO ENTRE O ARQUITETO E VOSSA SENHORIA E FOI DETERMINADO QUE ABERTURA ENTÃO SERIA DO LADO DIREITO .A EMPRESA SOS VIDROS NÃO TEM RESPONSABILIDADE NENHUMA NESTE CASO PARA EFETUAR A TROCA DE LADO O CUSTO E O TRABALHO É ALTO GERANDO UM GASTO DE CERCA DE *******,00 MAS VENDO A NECESSIDADE DE ATENDER NOSSO CLIENTE DA MELHOR MANEIRA COBRAMOS UM VALOR SIMBÓLICO DE *******,00 ,MANDAMOS O PROFISSIONAL NA DATA MARCADA PARA TROCA DE LADO DA SACADA , MAS OS ARQUITETOS INDIGNADOS POR TEREM QUE PAGAR ESSE CUSTO ACUSARAM A EMPRESA DE ESTAR COBRANDO UM VALOR ABSURDO QUERENDO QUE A MESMA RETIRASSE OS ALUMINIOS E DEIXASSEM COM ELES , NOS ENTÃO CANCELAMOS A INSTALAÇÃO REMARCAMOS PARA UMA OUTRA DATA CONFORME AGENDA DA EMPRESA , VOLTAMOS AO LOCAL FIZEMOS A MUDANÇA DE LADO E DETALHE ATÉ AGORA não recebemos o pagamento referente a está troca , A SOS VIDROS SE COLOCA A DISPOSIÇÃO PARA RESOLVER QUALQUER TIPO DE MANUTENÇÃO NECESSÁRIA DESDE QUE SEJA FEITO O PAGAMENTO DA TROCA DE LADO E ASSIM TUDO SERÁ RESOLVIDO . BOA NOITE.

06/10/2015 às 14:10

Se você fez exatamente como está falando e não nos deve nada então peço que retorne as inúmeras ligações que eu e meu marido lhe fizemos e os inúmeros recados que deixamos, pagaremos sim!!! Em dinheiro e no dia que for arrumar, não há problema com o prometido, o problema é com o mau executado!!!
Como sempre venho falando, e vc concorda mas não cumpre, vamos marcar num dia em que meu marido estará a sua disposição
Espero que a empresa haja como empresa e não como uma criança birrenta
Aguardamos seu retorno telefônico.
Marcos 9 **************