Cobrança indevida após cancelamento e falta de resposta

26/06/2025 às 20:54

ID: 220654505

Pessimo!!! Fiz uma compra e logo cancelei, eles falaram que fizeram o cancelamento porem sigo tendo que pagar a segunda parcela, se recusam a me responder! E apagam os comentários que eu faço na publicação do Instagram, muito provavel que seja [Editado pelo Reclame Aqui]! Que descaso com o cliente! Pessimossss!!!!!! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] como eu!

08/07/2025 às 21:03

Olá,Yasmim Meffe. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela insatisfação e entendemos totalmente a frustração causada. Nosso compromisso sempre foi com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Sobre o cancelamento da sua compra, confirmamos que ele foi solicitado corretamente em nosso sistema. No entanto, como o pagamento foi feito por meio de cartão de crédito, a gestão das parcelas é de responsabilidade da administradora do cartão, que pode manter os lançamentos conforme o ciclo de fatura. O valor cancelado será estornado de acordo com as políticas do seu banco, geralmente em até duas faturas subsequentes o que pode dar a impressão de cobrança indevida nesse período.

Pedimos desculpas se, em algum momento, houve falha na comunicação. Não temos nenhuma prática de ocultar comentários, exceto quando há linguagem ofensiva ou informações que não condizem com a realidade da empresa.

Seguimos à disposição para continuar acompanhando seu caso com total atenção. Se desejar, nos envie novamente seu número de pedido ou dados da compra por e-mail para que possamos reforçar o suporte direto.

Nosso time está aqui para resolver, não para confundir.

Equipe Sosaw