Porque não fazer seu seguro com a Sossego Seguros?

07/10/2015 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de setembro fiz a renovação do seguro do meu automóvel com a Sossego Seguros. Só tenho elogios a fazer à HDI seguros mas infelizmente o mesmo não se aplica à Seguradora Sossego.
A vistoria foi feita no dia 21/set; no mesmo dia eu enviei o protocolo de vistoria, e foi confirmado o recebimento pela Sossego também no mesmo dia.
No dia 24 set recebi um email dizendo que o processo seria finalizado e solicitando para eu dar o Ok. Dei o Ok e acreditei que o processo estava concluído e meu automóvel segurado.
Ontem, dia 6 de outubro, passados 19 dias!!!, recebo um email da Sra Juliana Santos pedindo o protocolo de vistoria. Eu informei que eu já havia entregue em 21 de set, e aí, somente ontem, fui Informada que teriam que refazer a vistoria.
Quando eu imagina que o automóvel já estava segurado e já tinha agendada uma viagem interestadual de carro para este feriado, descubro que não poderei mais viajar porque o carro está sem seguro.
Roberta Lourenço Ziolli
07/10/2015 às 08:52
Olá Roberta,
Muito obrigado pelo seu contato. O seu relato já está em poder de nossa gerente da Área de Relacionamento com o Cliente para verificar o ocorrido. Em breve entraremos em contato através do telefone com a solução do seu caso. Pode contar conosco, estamos sempre à disposição.
Equipe Sossego
08/10/2015 às 18:20
Olá Roberta,
Conforme contato realizado por nossa gestora da Central de Relacionamento, devido a renovação fora do prazo, houve a necessidade de uma nova vistoria junto à seguradora HDI. Na avaliação foi constatada algumas avarias no veículo, motivo pelo qual o mesmo não pôde ser segurado por *******% da tabela FIPE (norma regulamentada pela Superintendência de Seguros Privados - SUSEP).
Em razão da seguradora não aceitar a referida proposta, houve a necessidade de se realizar uma nova vistoria para emissão de uma nova proposta de seguro, fato informado por nossa Central de Relacionamento no período.
Se optar por retomar a contratação de um novo seguro nós estamos à disposição.
Equipe Sossego
09/10/2015 às 08:02
No mínimo a seguradora deveria ter informado sobre a necessidade de fazer uma nova vistoria. Erro grave de comunicação com o cliente. Não tenho qualquer interesse nos péssimos serviços prestados pela Sossego Seguradora.
Obrigada pelo retorno!