Promoção junto à Fast Shop não cumprida

27/01/2017 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesEu estive na Fast Shop do Shopping villa Lobos no dia 26/11/16 (BlackFriday), a loja pediu para preencher os dados em uma ficha para que fosse feito o deposito de 10 reais em minha conta bancária referente à devolução do valor gasto no estacionamento do shopping., mas até hoje não recebi o valor.
Entrei em contato com a loja em 23/01/17 e só então fui informado que a Sossego é a responsável pela promoção (no dia que fiz a compra deram a entender que o shopping que faria o depósito).
Entrei em contato com a Sossego e vieram com uma história que o depósito seria feito 60 dias após a compra na loja e sendo assim eu deveria aguardar até 26/01/17.
A data passou e nada do depósito, vi aqui no ReclameAqui que isso aconteceu com outras pessoas também, enrolam e dão cada hora uma data diferente.
A questão não é nem o valor em si, o problema é realizarem uma promoção enganosa. Se não queriam era só não oferecer promoção, se a ideia era promover a empresa, acabaram se sujando em vez de se promover (e por apenas 10 reais sendo que o estacionamento custa no mínimo 15 e nem faz sentido uma seguradora fazer esse tipo de promoção com uma loja de shopping).
Se não conseguem cumprir uma simples promoção como essa, imaginem como deve ser o serviço.
Não adquiram nada desta empresa porque não são sérios, vão causar dor de cabeça e acabar com seu Sossego.
Aguardo o que foi prometido e espero que com essa reclamação possa impedir que outras pessoas sejam enganadas como eu fui.
Não quero promessa de datas, façam o depósito e enviem o comprovante via e-mail.
Att.
Vinicius P. Poliseli
27/01/2017 às 17:05
Olá Vinicius, boa tarde!
O Depósito em questão foi realizado na data de hoje, conforme confirmado com você via Whats.
Pedimos desculpas pelo atraso e lhe garanto que isso não representa o que de fato, queríamos lhe entregar com essa promoção.
Me coloco a sua disposição para esclarecer todos os pontos envolvidos.
Abraços e sucesso,
Alessandro Xavier
Diretor de Operações
*******
27/01/2017 às 17:36
Logo após publicar a reclamação aqui o depósito foi feito e entraram em contato, isso mostra que a empresa não tem comprometimento e lança promoções sem a intensão de cumprir.
Conheci essa empresa por causa dessa promoção fajuta, ou seja, a ideia de se promover deu certo, porém devido às condutas jamais aceitarei qualquer coisa que venha por parte da Sossego.
Empresa não tem compromisso com o cliente.
Att.
Vinicius P. Poliseli