Problema com garantia do coturno VENTO Elite.

Olímpia - SP
24/02/2023 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um coturno pela loja da marca Vento na data de 22 de março de *******. Na data de ontem o solado do meu coturno abriu, sendo que paguei mais caro pelo produto por ser impermeável para auxiliar no meu serviço e ontem percebi minha meia molhada, verificando problemas no solado. Verificado com a fabricante do produto, a garantia da bota é 18 meses após sua fabricação. Ao conferir no meu coturno, a fabricação dele é de *******, logo seu vencimento da garantia é no ano de *******. A loja por sua vez, aproveitando-se do fato desta cliente não saber deste fato anteriormente, vendeu esse produto já fora da garantia, e agora eu com um produto danificado não por erro meu e sim devido ao fato do tempo da fabricação não posso questionar a fábrica para troca. Paguei caro em um produto sendo que terminei de pagá-lo faz pouco tempo e agora não posso utilizá-lo.
09/05/2023 às 16:25
Olá!
A garantia ofertada pela loja é de 90 dias após aquisição do produto, conforme consta nas informações da bota. Infelizmente após este prazo não podemos efetuar mais a troca. E o valor pago pela senhora é referente ao lote adquirido *******. Pois se fosse considerando novos lotes atuais os valores seriam superiores ao valor pago.