Problema com estorno de cartão e produto com defeito

Recife - PE
18/10/2021 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Fiz a primeira compra no ******* e fiz a devolução de um short tamanho P. Tentei devolver para trocar para o tamanho M. Liguei para a Sostiqs e só consegui falar por mensagem de whatsapp, pois ninguém atende. A funcionária que me atendeu sugeriu para fazer outra compra para conseguir o tamanho M e após a devolução chegar iria ter o estorno da compra. Perguntei antes sobre o frete, a mesma informou que o estorno seria também com o frete. Me mandaram um comprovante de cancelamento somente do produto, aí informei do frete, me mandaram depois um comprovante de cancelamento do frete. Agora até o momento esse cancelamento que me mandaram não entrou nenhum estorno. Entrei em contato com o banco e estou aguardando a resposta do banco. Agora o produto que recebi da troca pelo tamanho M está com defeito, está somente com um bolso do lado esquerdo. Mandei mensagem pelo whatsapp e aguardo retorno.
18/10/2021 às 21:51
Olá Luciana, pedimos desculpas pelo produto enviado com defeito. As nossas peças antes do envio, passam por um processo de revisão, mas que no caso, por uma falha nossa, acabou passando desapercebido. Vamos pedir para você abrir uma solicitação de devolução pelo mesmo link que você pediu a troca do produto pela primeira vez.
Em relação à devolução do produto enviado para troca de tamanho, efetuamos o estorno dele no dia 13/10/21 e o do frete no dia 15/10/21, após a realização do novo ******* os comprovantes enviados por e-mail e pelo WhatsApp. Infelizmente, as administradoras de cartão de crédito efetuam a devolução na sua fatura por meio de políticas próprias, podendo estornar na fatura no dia seguinte após à solicitação de estorno, ou cobrar todas as parcelas e fazer o estorno após a última fatura da cobrança, ou o banco faz a cobrança e o estorno na mesma fatura. Estou enviando o link que a https://******* da rede Stone, instituição que processa os nossos pagamento, fez explicando essa questão.
Você pode apresentar ao seu banco também os comprovantes de estornos que lhe enviamos, caso tenha algum problema.
Pedimos desculpas novamente por todos esses transtornos e estamos à disposição.
- equipe Sostiqs.
18/10/2021 às 23:16
Até o momento não tem nada resolvido e agora o short com defeito.
18/10/2021 às 23:16
Até o momento não tem nada resolvido e agora o short com defeito.
21/10/2021 às 11:18
Oi Luciana já efetuamos o estorno da peça com defeito e te comunicamos via WhatsApp em 19/10/21. Em relação à devolução da quantia na sua fatura do cartão de crédito, conforme já mencionado anteriormente, deve-se aguardar que o banco que administra o seu cartão de crédito realize a devolução, conforme a política deles. Os comprovantes de cancelamento que lhe enviamos podem ser apresentados ao seu banco do cartão de crédito, caso haja alguma divergência. Qualquer outra dúvida estamos à disposição.
21/10/2021 às 14:04
Bom