Empresa Horrível

29/07/2022 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesNão se trata de uma reclamção e sim de um alerta a ser dado a quem possui imóveis que gostaria de deixar sob administração desta empresa: NÃO O FAÇAM.
Tenho alguns imóveis e deixei 2 sob administação desta empresa e a experiência foi horrível. Tive diversos problemas: imóveis devolvidos com problemas que não verificados, avaliações feitas com valores inferiores ao mercado que foram corrigidas por mim, não conseguia resolver questões por telefone (quando você faz contato, o problema é de responsabilidade de outra pessoa ou setor), devolução de apartamento com pintura inadequada, valores de prestação de serviços com preços exorbitantes, etc..
Enfim, gostaria de compartilhar esta experiência para quem estiver lendo este texto ter a oportunidade de não passar pelos problemas que passei.
14/09/2022 às 14:38
A Sótão Administração e Vendas de Imóveis Ltda. é uma empresa com 41 anos de experiência e bons serviços prestados no mercado das locações na Capital Mineira. Inclusive, desde *******, a Sótão administra imóveis da família do cliente, e, o apartamento em questão, desde o ano de *******. Foram muitos anos (quase 16) de bons serviços prestados e de uma relação harmoniosa com o cliente em questão. Todas as exigências previstas na vigente legislação inquilinária, sem exceção, foram cumpridas pela Sótão. Inclusive a repintura do imóvel e a recuperação do sinteco do piso. Não existiu nenhuma pendência no ato do distrato e a locação se encerrou normalmente. Sem prejuízos de parte a parte. Quanto à insatisfação do cliente, a quem respeitamos muito e lamentamos pelo teor da reclamação, que reputamos injusta, colocamo-nos, como de praxe, à disposição para os devidos esclarecimentos, que sempre serão pautados na lei que rege as locações prediais urbanas, pois a legalidade é um princípio da qual não abre a mão a Sótão.
14/09/2022 às 14:42
Meu problema foi resolvido: NÃO TENHO MAIS NENHUM CONTRATO COM A SÓTÃO.
Enfim, minha reclamação foi mais no sentido de alertar outras pessoas que ao lerem esta avaliação, terem a oportunidade de não passar pelos problemas que vivenciei.