Infiltração em apartamento

Belo Horizonte - MG
22/02/2022 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento pela sótão netimoveis em ******* em belo horizonte . Nao tivemos problemas até o ano de ******* onde inicio em outubro um problema de infiltração mo banheiro. Mandei email para a sótão e a mesma falou que deveria ser visto com o sindico. O problemq se arrasta à 5 meses e com o periodo da chuva o banheiro se tornou mofado e o gesso do banheiro no momento encontra-se arqueado com risco de desabar. Pago o aluguel e condomínio de forma religiosa e sou só enrolado para o concerto do problema. Infelizmente estou exausto de tentar uma solução imobiliárias. Infelizmente vou ter de me mudar devido a esse problema que nao foi resolvido. Não recomendo a imobiliária e pretendo nunca mais realizar qualquer tipo de negócio com a mesma.
04/03/2022 às 10:48
Bom dia.
Segundo informações do próprio síndico, o imóvel, juntamente com outras unidades do prédio, foi acometido por um problema de revestimento externo, cuja responsabilidade é do condomínio e não do locador. Desde que soubemos do problemas, imediatamente procuramos o condomínio que se prontificou a solucionar a questão. O rejuntamento do revestimento externo do prédio já foi refeito, e, de acordo com o síndico, somente com a ocorrência de novas chuvas, poderá ser avaliado se a solução foi definitiva. A Sótão, gestora da locação, jamais se furtou a atuar junto ao condomínio em favor do locatário. A tentativa inicial de solução pelo condomínio, que reconheceu a existência e a responsabilidade pelo problema, já ocorreu. O condomínio solucionará, ainda, a questão que envolve a recomposição dos imóveis afetados. Colocamo-nos, como sempre, à disposição do cliente.
04/03/2022 às 13:42
Boa tarde, ja ocorreu chuvas depois do reparo no revestimento como informado via e-mail e o problema continua. No último e-mail recebido pela imobiliária relataram problema no encanamento de água quente , entretanto não entedemos o porq de ocorrer vazamento somente quando chove já que o problema esta no encanamento. Enquanto fica nesse impasse de quem é a responsabilidade estamos com um banheiro q inunda quando chove, teto mofado e com risco de cair o gesso sobre nossa cabeça. Não recebemos nenhuma visita técnica nesses 4 meses de problema.
15/05/2023 às 18:49
Nunca mais irei alugar ou comprar imóveis com a imobiliária..